討論串[新聞] 四輪惡意逼車衝撞重機!騎士慘摔翻滾影片曝 網怒轟:蓄意謀殺還肇逃
共 60 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/03/19 01:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看這麼多人回. 跑去翻了一下系列文. 笑死. 紅牌重機騎成這樣. 不如去騎爆改DRG啦. 加速馬力那麼強. 還會被一般汽車超車. 想反超不爽. 超車還鑽車縫. 活該啦. 連超車都不會. 滾回家喝克寧奶粉吧. 回家躲回媽媽子宮哭哭. 說在外頭被大車車欺負了. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有157個字)

推噓10(12推 2噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間1年前 (2023/03/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 我問一下啦. 現在看起來是兩個互相挑釁啦. 所以懶人包是不是這樣. 四輪的處理方法就是故意開車撞人. 警察:OK 沒事 不算肇事逃逸. 謝謝你 台灣交通. 我又上到了寶貴的一課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.200.245 (臺灣). 文章

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間1年前 (2023/03/19 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
反正有沒有肇逃 也不是你我說了算. 最後肇責比例是幾比幾. 現在也不知道. 但我就說一句. 到時候上法院. 四輪的是蹺二郎腿上法院. 重機仔是包繃帶上法院. 我就問. 四輪要怎麼輸啦???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.202.218 (臺灣).

推噓17(20推 3噓 30→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2023/03/19 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒有這個如果啦. 基本上這是快速道路, 重機等同汽車. 你先找一台汽車能內線左邊超車的給我看. 汽車想內線左邊超車. 或是跟我車太近我手抖一下方向盤導致他自撞圍籬. 都是他全責好嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Ideologies separat
(還有26個字)

推噓43(53推 10噓 69→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者Joule (職務代理人)時間1年前 (2023/03/19 02:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先給各位一個建議. 如果你是2輪重機,請把自己的. 用路觀念當汽車來開. 不管你是4輪或是2輪,請遵守速限. ,前車低於速限你可以超過去,被超. 車的就乖乖龜好,不論4輪2輪,加速. 切到人家前面去減速已經違規了. 這兩台明顯屬於尬車的行為,汽車有從. 內側超過去不代表重機可以這樣做,. 最後那個動
(還有1139個字)