討論串[問卦] 用電700度很難超過嗎...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(345推 121噓 521→)留言987則,0人參與, 1年前最新作者fanya1201 (fanya)時間1年前 (2023/03/18 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
靠北 我以為台電說90%住宅不影響. 一去查去年夏天度數. 超過700...... 幹我只是個住在新北貧窮線上的社畜耶. 公司之前疫情推在家工作. 夏天熱到不開冷氣沒辦法. 幹 我也才開24度沒有18度耶. 媽的被台電洗成好像只有10%. 台灣最有錢的那群人. 幹小弟超過30歲無房無車的社畜. 就被

推噓0(6推 6噓 21→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2023/03/18 11:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很難吧. 可能剛好用電大戶都集中在這邊了. https://i.imgur.com/40bz4uH.jpg. 93%家庭用電度數在700度以下. 不受影響. 而且700-1000度才調3趴 1000度以上才調10趴. 這邊講得好像世界末日一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有11個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2023/03/18 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
很好笑. 二十年來經濟最好. 基本工資都漲不只10%了. 電費漲個10%就在雞雞叫. 根本就是過太爽. 吃飽撐著在那雞蛋裡挑骨頭. 故意搞亂政府施政 難道要台電倒嗎?. 合理懷疑這些人跟中國網軍密謀作亂. 你各位要睜大眼睛啊. 到底哪些人是真正愛台灣. 現在正面臨前所未有中國最大的威脅. 那些故意發
(還有22個字)

推噓17(21推 4噓 19→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間1年前 (2023/03/18 12:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《fanya1201》之銘言. 認真問一下. 請問到底是每月超過700. 還是每期超過700?. 這差很多捏. 有沒有官方文件可以看?. 還有大樓住戶公設電費要算進去嗎?. 我剛剛看我社區一期公共電費就52度了. 這個要算??. 如果是每期超過700那隨便都超過好嗎zzz. 更不要說加入公共
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者icebabe (icebabe)時間1年前 (2023/03/18 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
有關住宅用電700度以下不調整,係指一個月用電度數。一般住宅電費係2個月抄錶計費一次,即1400度以下不調整!. 簡單說,若是單純住家,. 沒有向台電申請更改為「時間電價」,. 2個月收一次帳單,. 電費單上契約類別:「表燈非營業用」. 就是一個月用電700度以下,不調整。. 如果一個月用電超過80
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁