討論串[新聞] 恐怖墜機影片曝光!輕航機爬升突側翻墜毀2死 日籍母認屍哭癱
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(108推 18噓 76→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者kukukuma (ku底一包)時間1年前 (2023/03/17 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋新聞網. 2.記者署名:. 記者王煌忠/彰化報導. 3.完整新聞標題:. 恐怖墜機影片曝光!輕航機爬升突側翻墜毀2死 日籍母認屍哭癱. 4.完整新聞內文:. 彰化縣昨天(16日)下午驚傳輕航機墜機意外,造成日籍學員本田英希與教練林國裕身亡,而年僅18歲的本田由母親及阿姨陪同,專
(還有636個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者iampig951753 (懂的人就是懂吧^_<)時間1年前 (2023/03/17 14:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看過大大小小飛機事故的肥肥推測. 這麼低空的側翻. 明顯是導致飛機機翼失去升力. 最後失速墜毀的主因. (我看不用我說大家應該都看得出來). 就跟翻船一樣. 機翼是扁平的側翻成垂直當然失去升力. 高度又這麼低 根本來不及翻回來改平. 影片真的怵目驚心. 至於為什麼會有這舉動. 還要看當時正在駕駛的是
(還有237個字)

推噓52(54推 2噓 26→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (活在第1/198768748個宇宙)時間1年前 (2023/03/17 14:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
願死者安息. 不過我看新聞中附的圖. 昨天印象中昨天這個部分是馬賽克的. https://i.imgur.com/3dZG82T.png. 不知道我圈出來的這部分是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.115.211 (臺灣). 文章網址: htt

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者losel時間1年前 (2023/03/17 15:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該是有台灣人, 影片開頭:拍不到他,影片結尾:不會吧. 尖叫聲不知道是不是媽媽.... 一般應該是家人才會想要拍攝影片作紀念,. 這影片也不像是家屬提供給記者,看別篇新聞說家屬哭到說不出話,. 如果是提供給檢警辦案鑑識,結果被流出還滿機掰的,. 對台灣仇恨值應該會更高. --. 發信站: 批踢
(還有19個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Busufu (不太舒服)時間1年前 (2023/03/17 16:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小時候我爸在夏威夷教我開過飛機…啊不是啦. 幾年前去關島的時候我有玩過開飛機的行程. 基本上全程(包含起飛降落)都是我自己駕駛的,教練坐在副駕負責跟塔台聯繫還有介紹風景而已. 馬的在天上緊張的要死教練還一直說看看外面風景多好、海裡的魚群怎樣怎樣-.-. https://i.imgur.com/Kx2
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁