討論串[協尋] 3/13桃園流氓毆打民眾影片
共 37 篇文章

推噓1000(1068推 68噓 311→)留言1447則,0人參與, 1年前最新作者aq12ws (10顆雞蛋的哲學)時間1年前 (2023/03/15 01:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
地點:桃園市食之悅越氏料理. 地址:330桃園市桃園區南平路206之3號. 時間:3/13晚上18點. 因店家無監視器畫面. 徵求案發當下熱心民眾錄影. 請有錄影的熱心民眾私訊提供我. 補充. 1.有些事不好現在公開回應警方. 但我很期待他們統一說詞的結果. 等警方回復我再回應. 2.等了8小時目前
(還有3034個字)

推噓111(121推 10噓 127→)留言258則,0人參與, 1年前最新作者a7gner (湯圓)時間1年前 (2023/03/15 01:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 我看了您的內文. 稍微腦補了過程. 有錯請指正. 您一開始無緣無故被打. 從您穿著打扮判斷應該就是一般民眾. 但警方到場之後. 您可能因為被打. 情緒比較激動. 甚至希望警方可以幫您伸張正義. 但我只能說您要的正義. 只在電視上看得到而已. 警察並不是英雄. 到達現場之後會幫您打倒壞人.
(還有571個字)

推噓45(72推 27噓 129→)留言228則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/03/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛查了一下. 昨天就有新聞了啊. 男挨打網控官官相護 桃警喊冤:6警助送醫和法辦施暴者. 警察說6名員警密祿器的影像經查驗後一切合法. 無執法過當. 說當時因為你持續叫囂. 所以才把你隔開 防止衝突擴大. 不過密祿器大概也不會公開吧. 除非你去找議員申訴看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓10(14推 4噓 26→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間1年前 (2023/03/15 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們是黑道治國嗎. 那些警察為啥壓制一個受害者?. 有沒有警察朋友上來說明一下. 打人的流氓沒事 但是被打的人筆錄 被壓制. 警察能不能出來解釋一下. 還是我們其實已經慢慢往墨西哥靠攏了?. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者previa (.)時間1年前 (2023/03/15 02:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問下,在台灣搞一個類似john wick的組織,只招收白領殺手做這種白領案件復仇. 的case有沒有搞頭啊?我相信很多白領頭腦很好,1%有反社會人格. 就是有哪種殺人的衝動。如果專門有這種公司收類似原po的案件然後針對案件. 對黑道實施精準高智商的復仇計畫,是不是很棒的電影劇本啊?. 我看如果搞出來
(還有300個字)