討論串[新聞] 抓到了!趁演唱會哄抬房價 高雄飯店「6千漲破1萬」挨罰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(87推 23噓 73→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者skn60694 (入聲)時間1年前 (2023/03/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 柯宗緯. 3.完整新聞標題:. 抓到了!趁演唱會哄抬房價 高雄飯店「6千漲破1萬」挨罰. 4.完整新聞內文:. 高雄2月至4月演唱會滿檔,帶動強勁住房需求,也讓有心業者趁機哄抬房價。高市觀光局近日突擊稽查10家飯店,抓到鹽埕區3家及新興區1家業者抬高售價有
(還有686個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者goodbad (南台)時間1年前 (2023/03/14 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
政府做秀是不是做過頭了. 房價依照需求而浮動不是很正常的事情嗎. 月底京都車站站前平常一晚7-9000日幣的apa hotel. 因為櫻花季的週末一晚漲到20000多日幣. 這樣也要罰嗎. 如果要罰麻煩也罰一下航空公司. 清明端午暑假的機票 也不要漲價阿. 罰這個根本不是盤不盤的問題了吧?. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間1年前 (2023/03/15 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
一晚六千變一萬. 都超過報備價格了,還只先限期改善,不改善才開罰1萬到5萬. 賣12個房間就賺回來了,誰會不漲,政府就是自己被看瞴嘛. 要我說,根本就不要開罰了,沒意義. 還不如以後都不要旅遊補助. 有作用. 生意好的時候,要漲價多賺,要講自由市場,那生意不好的時候,政府就不該補助,回歸自由市場的本
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2023/03/15 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
漲到一萬很扯是一回事. 就算只看原價六千也太貴了吧..?. 高雄這個地方有什麼價值能住到六千. 有飯店接駁車往返車站接送嗎?. 有附晚餐跟早餐自助餐吃到飽嗎?. 有大浴場可以泡溫泉嗎. 然後就算有這些條件在日本也沒那麼高價QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁