討論串[問卦] 台男理髮484只會兩側推高啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(124推 34噓 192→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者ComeThrough (☁)時間1年前 (2023/03/13 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近在找理髮廳. 有很多店名是Baber shop的. 作品幾乎都是用電剪兩側推高的髮型. 要不然就是8+9平頭. 很少看到中長髮的髮型. 到底台男多愛剪兩側推高啊?. 感覺就很像以前學校髮禁一樣. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.154.16

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間1年前 (2023/03/13 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
我前段時間剛好燙頭髮. 在這之前我留了約半年的頭髮. 在燙頭髮的當下. 頭頂 瀏海 都是燙捲. 因為頭髮有長度所以捲起來比較蓬鬆. 後面也是跟設計師討論怎麼處理兩側. 其實也就兩種手段 但是目的都是要平貼. 簡單暴力就是推掉. 推掉要看推掉的程度 推光到見白的程度. 或者是推出一些漸層. 花錢的方式
(還有67個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者GJP6 (GJP6)時間1年前 (2023/03/13 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
平衡報導一下. 我倒覺得現在很少設計師會兩邊推平的. 甚至不少會明白講那樣看起來很89 誠心不推. 現在的設計師都會推薦燙貼. 不過燙貼除了當下要花時間外,其實也是差不多一個月就要再燙一次. 但是設計師都會很推薦. 我自己覺得是真的有比較好看. 再來是設計師真的比較賺. 其實時尚的背後也是市場在推動
(還有501個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間1年前 (2023/03/14 09:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我從高中才開始出去外面剪頭髮. 留過. 羅志祥頭、兩側推高、阿志頭、腕力頭、中分、73分、武士頭、斜瀏海、飛機頭、平頭(不是當兵)、長髮、小油頭、或是走回復古風以前的陳浩南的髮型,燙過也染過大金髮. 哪個最難整理?. 小油頭最難,定型液跟髮蠟一定要有. 光事前就要喬半天了. 其次就是兩側推高或阿志頭
(還有344個字)

推噓46(63推 17噓 62→)留言142則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2023/03/14 10:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對. 台灣設計師不知道在搞啥 都不知道從誰開始的. SOP就是兩側推高 而且是全推 然後上面打薄 完事. 問他幹嘛推這麼高 只會跟你說這樣好整理 不然就是台灣夏天很熱. 阿肥我前陣子跑去福岡剪頭髮. 日本設計師基本上對於兩側是"有限度的"推. 假設台灣設計師是全推 那日本的大概只會推1/2或1/3.
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁