討論串[問卦] 在嗎?可以進來鼓勵?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1355(1362推 7噓 128→)留言1497則,0人參與, 1年前最新作者jim18324 (ji3g4tl ru6284gj94ek)時間1年前 (2023/03/13 00:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我29歲 患有肺腺癌二期. 一切都是這麼突然 好像運氣用光了一樣. 去年年底感冒好了但是咳嗽一直不好去醫院檢查. 本來以為是肺炎 結果是肺腺癌. 本來以為是一期切掉就好 結果開刀下去是二期 還有好多復發的高危因素. 本來以為可以吃標靶藥 結果是罕見突變. 好不甘心 我感覺我的人生才正要起飛卻
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者thugf (大度山之戀)時間1年前 (2023/03/13 00:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你放心,一切都是剛剛好,命運都已經幫你安排好了,即便後來的結果不如你預期,也是剛剛好的安排. 這個人間原本就是一場夢. 要讓你從這個夢醒來,就是要有一些像這樣子的重大事件,一個很大的衝擊,事後你再回來看,這是上帝給你的恩典,也是最好的禮物. 我不會說一些早日康復冠冕堂皇的話,但是如果你在這個事件之中
(還有95個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2023/03/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦~. 不要緊張,這不一定很快就掛了的. 像阿肥知道有個案例. 同樣肺腺癌.檢查時快3期了. 不能開刀,只能乖乖用藥抵抗!!. 但這人呢,可是活了超過10年喔~. 最後是因為癌症轉移進淋巴.骨髓. 已經是無法的地步才走的. 而且最慶幸的癌末在家走著走著. 突然就倒下昏迷,送醫後放棄治療這樣.
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klyuch (Meeko是我們的班機到日叫)時間1年前 (2023/03/13 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍. 加油!. 陳佩琪也是得到肺腺癌丫(雖然他是一期). 不過希望你可以放鬆心情接受治療. https://m.commonhealth.com.tw/article/79129. 話說癌症其實跟生活作息跟習慣,其實不見得是正相關. 很多平時生活健康的人,卻突然得了癌症,時有所聞. 癌症跟 基因、
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁