討論串[問卦] 你國小六年級的時候 整個六年級有幾個班?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓531(545推 14噓 251→)留言810則,0人參與, 1年前最新作者black1x2y3z (安)時間1年前 (2023/03/10 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我阿肥啦. 欸欸問一下 你各位國小畢業的時候. 整個六年級有幾班啊. 阿肥我要畢業的那時候整個六年級有10班. 聽我爸媽跟我說他那個年代畢業班有到14班. 最近去代國中社團老師的時候 跟國中老師聊了一下. 才發現現在國中一個年級才4-5班?. 少子化的現在 國小班級數不就更少. 也差太多了吧
(還有38個字)

推噓49(49推 0噓 32→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者usl2736 (優欸斯诶樓二七三六)時間1年前 (2023/03/10 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
本宅那個年代. 國中的時候 一個年級37個班. 每班大概40個人. 人他媽多到靠背. 學校為了疏散人潮只好開兩間福利社. 並且把下課時間拉到十五分鐘. 但是整間學校四千多人大概八成都是俗稱+9. 所以本宅沒什麼唸書國中校排卻沒掉過50名以外. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者fish80100 (fish)時間1年前 (2023/03/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
天啊!阿肥你學校好多人. 真的難以想像的多人. 肥仔我是1987年代. 當時我國小六年級時,每個年級都一個班. 剛好全校班級人數最多的是我們班. 我們人數可是高達24人(記憶中. 真的有學校一個年級超過50個班的嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間1年前 (2023/03/10 16:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差不多啦 我3X了. 身高150 體重150 學店野雞大學文組處男 領22沒有勞健保沒有加班費. 台中念向上國中 那時候每個年級22班. 每班也是45-50號在喊. 大家都為了搶球場打架. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.10.59 (臺灣). 文章網

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者AMDMARSHAL (真好時間真多)時間1年前 (2023/03/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
六七年級真她X雖小==. 享福享樂輪不到 還要承擔上一代人口爆炸的老人爛攤子. 小時候的就學環境還跟養豬 蛋雞廠差不多==. 本城武七年級尾. 國小都是20多班 一班40多人. 等於全校最少5000人擠在一間小學. 媽的這還是跟隔壁比較舊的國小分攤人數才這樣==. 兩間國小門口隔不到200公尺你敢信
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁