討論串[問卦] 4個身價十億男人娶妻條件曝光:不愛正妹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(314推 104噓 300→)留言718則,0人參與, 1年前最新作者oppo5566 (5566)時間1年前 (2023/03/10 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一本女孩兒寫的書. 「我採訪了幾位身價在十億左右的男人,聽聽他們是怎麼說的吧!. A:46歲,身價10億左右。. 我當年單身的時候,很多人給我介紹漂亮的姑娘,我不排斥漂亮的姑娘,但是如果一個姑娘只有漂亮,那我是絕對不會娶的。. 再漂亮的姑娘,十幾二十年後,也會人老珠黃,所以我最看中的是一個女
(還有991個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/03/10 08:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是真的 通常真正身價上億的有錢人娶妻標準 都不是看正妹 而是家世背景. 也就是這個婚姻對你的事業 跟 後代有什麼幫助. 很多豪門都是互相聯姻 鞏固政商關係 透過裙帶關係獲取更多利益. 真的要正妹 就拿來當小三就好 女人的青春有限 但青春的女人無限. 再正的妹 背後都有幹膩的男人. 娶妻當然是娶對自
(還有282個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2023/03/10 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的. 不要說身價多少. 很多優秀的男人 娶的老婆 都長的不怎麼樣. 我所謂的優秀 不是高富帥. 是類似企業家那種. 就是菁英階級的. 譬如我認識好幾個台大畢業的. 自己出來創業或是做自己想做的事. 雖然沒有到很富有. 但是大家都會認同他們是很優秀的人. 努力上進 有理想 有能力 很有自己的理念
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間1年前 (2023/03/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
以前有個朋友,他認識一個金控的金二代,那個金控現在已經賣掉了,. 我那朋友說,那個金二代想找個女朋友,年紀不用小,因為年齡差距大會有代溝,但是.... 胸要大. --. 讀者審校網試行版(2018/1/1 更新網址). http://readerreviewnet.processoroverload
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ato0715 (熊)時間1年前 (2023/03/10 09:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這位女性作者的觀察是對的,但是不全面. 因為她看到的世界只有到30億身價. 她並沒有看到一出生就身價百億千億的富N代,. 也沒了解過身家百千億級別,然後又是白手起家的人,. 無論男女的,他們的生活以及態度. ===. 就這麼說吧. 對於那些身價百億千億級別的富少. 對他們來說不管他們娶誰,無論美
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁