討論串[新聞] 明仁會200旗袍辣妹本站門口、大廳迎賓!分局長暴怒才退進會場
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(79推 24噓 93→)留言196則,0人參與, 1年前最新作者admeta (陽明山)時間1年前 (2023/03/08 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
明仁會200旗袍辣妹本站門口、大廳迎賓!分局長暴怒才退進會場. 三立新聞網. 記者莊沛儀/台北報導. 竹聯幫明仁會6日包下台北萬豪酒店舉辦春酒,200位穿著爆乳旗袍裝的辣妹在場服務,場面驚人。據了解,明仁會本是安排旗袍辣妹在酒店大門口、一樓大廳迎賓,讓與會人員如走「星光大道」,但中山分局長陳金城得知
(還有277個字)

推噓74(86推 12噓 66→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/03/08 09:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 人家為啥不能在大門口迎賓. 她們犯了哪條法律. 又不是占用人行道沒申請路權. 退到萬豪私人產業地界線內. 你警察在那靠北三小. 要說人家是黑道不能囂張. 你怎麼不他媽找霹靂小組. 進去把所有人都繩之以法. 奇怪了. 中山區那麼多非法色情行業. 警察都知道在哪裡. 黑道不就黃賭毒. 最近新增
(還有319個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間1年前 (2023/03/08 10:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以警察靠北,是犯了哪一條法律?. 還是警察要脫了制服才能靠北?有規定警察不能靠北?. 有的話我道歉. 有犯法我們一起幹翻警察. 人民知道民進黨爛,人民也知道國民黨爛,但是人民還是會投給民進黨. 多會,怎麼不把民進黨剷除. 你說警察欺善怕惡. 人民也一樣,還不是只能投給藍綠. 不要講的好像你有選擇一
(還有82個字)

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/03/08 10:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以呢??犯法抓起來. 不抓起來就是不犯法. 不覺得很奇怪嗎???. 黑幫不犯法,那怎麼可以叫別人黑幫. 黑幫犯法,那不抄掉,放任黑幫存在就是警察瀆職. 警察知道黑幫存在,也知道黑幫犯法,. 但拿黑幫沒辦法,這邏輯本身就很奇怪. 難道某個組織部分人做壞事,. 就可以說這整個組織都是黑幫嗎?. 這個組
(還有155個字)

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2023/03/08 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
等等阿. 站門口有違法嗎. 沒有吧. 如果我是監察院就下去查這分局長了. 作秀也做得合理一點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16782424
首頁
上一頁
下一頁
尾頁