討論串[問卦] 沒人發現中年跟不上時代的感覺很可怕嗎!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(30推 12噓 59→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者nobody0303時間1年前 (2023/03/08 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
前一段時間. 跟侄子聊天. 一堆他講的時下流行人物. 全部都沒聽過. 回去上網查了才知道有這些人. 然後猛然回想起以前大學時. 也是全記得當時哪些人走在流行尖端. 問長輩. 他們也是幾乎全部不知道. 能回答出來的. 都是新聞一直不斷在曝光的標題. 舉個例子. 就像周子瑜、黑嘉嘉這種. 你總不可能因為
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2023/03/08 06:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 上了中年. 中年人流行的就是買股票 買房地產. 從夜唱變成出國旅遊. 從經濟艙變成商務艙 頭等艙. 從吃到飽299-499變成吃法餐 2999-10000~. 跟上的時代是該炒哪裡的地. 買那隻股票. 從追星 貼藝人照片. 變成貼世界名勝古跡的照片. 從看垃圾劇變成看劇團 或者歌劇 或者百
(還有182個字)

推噓2(5推 3噓 23→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2023/03/08 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟不上時代"還好" 不要倚老賣老 去批評 現在年輕人喜歡流行的東西 就好了. 不要成為你小時候 最討厭的那種大人!. 不要學八卦老人!. 還在反抖音? 還在反嘻哈饒舌? 還在反網紅? 還在反韓流偶像? 還在反刺青?...等等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/03/08 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒差 因為你的生活圈也在同步變老. 難道你三四十還是整天跟大學生廝混瞎聊嗎?. 不可能吧 那知不知道流行有啥差嗎?. 中年大家就是聊小孩 房價 學區 股票 投資 工作 新聞. 難道你還在聊許光漢 IU 還啥 大家應該都黑人問號. 我有年帶女友去新北耶誕城 台上唱歌的我一個都不認識. 我就覺得這
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2023/03/08 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以 你各位 有低卡帳號嗎?. 有在看抖音嗎?. 還有小紅書. 去看低卡後才發現ptt真的是充滿老人臭的地方. 同溫層有夠厚. 最近我才在玩抖音. 接下來就是小紅書了. 你各位 抓緊 跟上了. 引述《nobody0303 ()》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁