討論串[爆卦] 呱吉解釋為何他現在不罵民進黨
共 14 篇文章

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/03/07 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
. 大家冷靜一下. 不要這樣酸南宮博士. 呱吉以前有罵過民進黨. 但是我苦無證據. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.90.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678160981.A.7

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間1年前 (2023/03/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦~~. 2019呱吉怎麼幹韓國瑜的?. 說他像龜頭~. 而且真的想幹韓國瑜,不是幹譙的幹。. 這樣的內容哪裡合理了?. 怎麼到民進黨就變要合理的反對了?. 真是噁心,噁噁噁噁噁. 就承認自己是死忠的有這麼難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.82

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1年前 (2023/03/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉據實說出了我們沈默知識份子的心聲. 今天所有議題並不是換個執政黨就能解決. 但是民進黨有心處理,而且大部分都處理得不錯. 房市政策接連出台,雖然敵不過有土斯有財. 這種深根於大眾內心的觀念,但確實在做改善. 物價與蛋價漲個幾毛錢也被放大檢視. 這些人完全無視全球局勢或者他國驚人的通膨數據. 我們
(還有135個字)

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2023/03/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
了. 喔~那請問一下前議員,2018~2022年底柯文哲卸任前,民進黨黨公職、媒體、側翼罵柯文哲有沒有超過合理範圍?會不會願意做事的都不用做了?. 我想答案很明顯,沒有不合理. 因為柯文哲都不做事,只有民進黨會做事!. 罵不得~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.

推噓10(11推 1噓 1→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間1年前 (2023/03/07 13:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
.. 提問:家豪,你經常看呱O的 Youtube 頻道嗎?. 家豪:當然,要不我怎麼知道我們過著幸福的生活?. .. 一名國民黨支持者跟呱O比賽言論自由。. 國民黨支持者說:「在馬總統執政期間,我可以在府門前高喊『馬英九下台』。. 警察絕對不會抓我。」. 呱O不服氣,說:「這有什麼。我也可以在蔡總統
(還有376個字)