討論串[問卦] 周杰倫不靠吳宗憲有辦法火紅嗎?
共 21 篇文章

推噓179(199推 20噓 451→)留言670則,0人參與, 1年前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間1年前 (2023/03/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我不太喜歡吳宗憲這個人. 大嘴巴又自以為是. 是我也會選擇遠離他. 可是當年他對周杰倫的確有提攜之恩. 如果當年不靠吳宗憲. 例如是在張小燕、王偉忠底下. 周董有辦法像今天這麼紅嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.145.166 (臺灣).

推噓5(13推 8噓 57→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者sugableach14 (奈特-修馬赫)時間1年前 (2023/03/06 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題不夠精準。. 以周董的才華只要推上檯面,肯定會紅. 問題在於有沒有人願意幫他出唱片. 把他的作品推上檯面. 想當初他寫歌過給不少巨星. 好像都有被退過. 比如劉德華,退過眼淚知道那首歌. 後來被溫嵐拿去唱. 李連杰對周杰倫印象也是含滷蛋. 沒有好印象,認真看過詞曲才認同裡面的內涵. 吳宗憲說
(還有1910個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2023/03/06 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
"周董有辦法***像今天***這麼紅嗎". 答案當然否啊. 你知道Jay寫了好多歌給別人嗎. 隨便搜一首相對近的. https://www.youtube.com/watch?v=fKdQKB1xztU. 有多少人會因為這些歌去粉周杰倫??. 你覺得如果今天純粹幕後. 有誰會如此勤奮整理這份歌單呢?
(還有67個字)

推噓7(11推 4噓 63→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間1年前 (2023/03/06 14:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有非常多人都認為是吳宗憲提攜周杰倫. 認為是吳宗憲伯樂慧眼識千里馬. 周杰倫才能這麼快走紅. 但如果是這樣. 那周杰倫婚禮怎麼會故意不邀請吳宗憲呢?. 跟吳宗憲也逐漸形同反目. 可是這麼多年大家都知道周杰倫是會報恩的人. 難道是周杰倫忘恩負義「背骨」嗎?. 當然不是,而是吳宗憲對周杰倫並沒有什麼提攜
(還有912個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2023/03/06 14:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當年的本土天王可是紅透半邊天. 不但主持節目 唱片也賣得還不錯不論在節目上還是演唱會都一直狂推周出來. 有空看看當年吳的演唱會 周董剛出來時生澀的模樣. 你就不會覺得周沒有吳還會紅了. 以前那個時代沒人捧根本很難紅. 話說靠自己努力紅的大概就老蕭吧. 他只是個被找來pk的民歌餐廳駐唱. 結過一鳴驚人
(還有90個字)