討論串[問卦] 有東西漲到你已經不買了嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓423(442推 19噓 231→)留言692則,0人參與, 1年前最新作者ydpoland (DA哥)時間1年前 (2023/03/05 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
車輪餅 10到15. 雞排 70到85. 大腸包小腸到60. 蚵仔煎到80. 蚵仔麵線到70. 吃到飽變很少吃,都近千. 連鎖水餃會盡量少叫湯. 自助餐少一菜. 有沒有你以前會吃,但漲到吃不下去的食物?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4 XL..

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2023/03/05 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
有. 迪士尼. 我可以容忍漲價. 不能容忍黑鯰魚. 黑精靈. 拉丁白雪公主. 其實膚色也不是什麼問題. 問題是醜. 醜到我理智斷線. 害我後悔以前我一直都在嘲笑格雷的五十道陰影. 那可是俊男美女脫給觀眾看啊. 笑啥?你現在找一部來?. 我都覺得景甜好美啊. 我現在都看韓劇. 至少男帥女美. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者parkinque (英文老師)時間1年前 (2023/03/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
雞排2016幾乎都50元,開源社30元。. 現在雞排80-90甚至破百的都一堆。. 托椅子就做過一集視頻破百雞排。. 現在連開源社雞排都漲到60-65。. 沒想到現在連吃雞排都成了奢侈。. 還有以前股價個位數價格的股票,叫雞蛋水餃股,現在雞蛋水餃都要破兩位數了。. 股價只有個位數股票已經沒人再講雞蛋
(還有35個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間1年前 (2023/03/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個問法錯了. 應該說除了什麼東西還能買吧?. 我倒覺得雞排65、70還是合理. 至少肉大塊,爽度高(XX社就算了). 但如果超過80就不想買了. 便當,90、100還行,至少可以吃飽. 像滷肉便當、雞絲雞肉飯便當還有70、75的. 手搖杯,除了買基本茶款30~35. 其他隨便都50起跳不買,喝水就
(還有137個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2023/03/05 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很謝謝蔡政府. 原本我是體重接近90kg. BMI接近25的肥宅. 從去年開始. 我開始調整飲食. 哪個漲價我就不吃哪個. 現在雞排、珍奶這些高熱量不吃外. 我現在也不吃早餐 午餐不夾肉. 這樣維持了約半年. 我已經減重15Kg. 身體也越來越健康. 我真的是很感謝政府幫忙減肥. 接下來準備加
首頁
上一頁
下一頁
尾頁