討論串[新聞] 蔡英文稱不會讓孩子上戰場 藍議員提「5問」:邏輯詭異
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(170推 64噓 255→)留言489則,0人參與, 1年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間1年前 (2023/03/05 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 林至柔. 3.完整新聞標題:. 蔡英文稱不會讓孩子上戰場 藍議員提「5問」:邏輯詭異. 4.完整新聞內文:. 2023/03/05 10:46. 《全民防衛動員準備法》修法引發爭議,總統蔡英文3日深夜發文,強調「政府不會讓孩子上戰場」,是國民黨刻意的誤
(還有766個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間1年前 (2023/03/05 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了啦. 跟鄰居吵架然後打起來. 對方人多勢力大. 身為家長是憑著哪點. 可以跟自家小孩保證. 鄰居不會打小孩???. 要不要讓小孩上戰場是我們總統說了算??. 對啦. 直接投降就保證不會上戰場. 這種承諾就像宅男宣誓從今天起絕對不打手槍. 臥室不相信啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間1年前 (2023/03/05 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要亂講話好嗎. 我們跟美國爸爸,關係史上最好. 台積電都去美國生產了. 美國大兵,GI Joe,聽過沒有. 世界的警察,正義的使者. 當然會挺身而出,幫我們打贏邪惡的共產黨. 所以台灣人只要過平常的日子. 歌照唱,舞照跳,等待美軍捷報就好. 哪會需要上戰場. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者sssss (淇園雅築)時間1年前 (2023/03/05 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
dpp及其粉絲,最讓人詬病的問題是:如果台灣明天發生戰爭,會保護台灣嗎?會拿槍上戰場打仗嗎?. dpp及其粉絲,這題永遠答不出來。. 是落跑,還是直接投降?. 中共軍機成天繞台,吭都不敢吭一聲. 當作沒看到,繼續內鬥,罵藍的:你在那邊叫什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓31(31推 0噓 18→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2023/03/05 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大概知道所謂的不會讓孩子上戰場的意思是把軍備弄起來中共就不敢打,所以. 就不會上戰場. 但這句話只表明願景,不代表承諾,真的要打起來依照缺蛋慣例還是有很多很皮. 的方式可以耍無賴. 依照過往經驗. 1.重新定義"孩子": 你都16歲了,怎麼能叫孩子呢。你都當軍人了,怎麼能叫孩子呢。. 或是會有人
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁