討論串[新聞] 嘿咻幼教老師 軍官偷傳裸照向前妻炫耀 害她婚禮告吹慘了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(86推 9噓 71→)留言166則,0人參與, 1年前最新作者tanted (為何世界會那麼不單純)時間1年前 (2023/03/04 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 陳淑芬. 3.完整新聞標題:. 嘿咻幼教老師 軍官偷傳裸照向前妻炫耀 害她婚禮告吹慘了. 4.完整新聞內文:. 幼教女老師指控,她2020年間與網友洪姓軍官到新竹遊玩、進汽車旅館休息,洪偷拍她躺. 床裸背照,傳給前妻炫耀
(還有825個字)

推噓995(1017推 22噓 383→)留言1422則,0人參與, 1年前最新作者snake1981 (挖哈哈)時間1年前 (2023/03/04 22:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個民事24號才判決、我也是到昨天才從律師那邊得知結果、沒想到這麼快就上新聞了。. 我是故事中的當事人、就稱我為綠帽王吧. 先打在前頭、我過得很不好、因為這女的後來真的跟我說她懷孕了,驗過DNA,結果是我的,但我不可能會因為這樣當接盤俠,因此現在是個單親爸爸,不過因為小孩跟官司、所以一直無法從這誇張
(還有3831個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者organize222 (GOGO99)時間1年前 (2023/03/05 02:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在女生真的很會演. 當事人上PTT還原真相 勇氣十足. 好奇的問 跟女方認識多久訂婚. 畢竟原PO也努力想找個能走一輩子的對象. 但還是找錯了. 原PO有沒有想過是自己太快結婚 婚前觀察不細心. 還是女方真的太會騙. 蠻好奇這方面的問題~. 畢竟現在的兩性關係真的很開放. --. 發信站:
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者a15568 (玉米)時間1年前 (2023/03/05 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《snake1981》 之銘言:. 苦主大大你好,我有一個問題很好奇,因為我有看到你幾年前都會玩ptt的歐兔版,去認識女生。. 你這位讓你戴綠帽的前妻當初是怎麼認識的啊?. 能分享一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.37.71 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2023/03/05 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉....... DNA驗了後是你內射的種. 那就真的沒法子囉~. 雖然鬼島法律上非婚生的小孩親權是女方. 男方可以不鳥. 但女方要是對孩子爸提起認領之訴. 之後男方就跑不了啦. 得乖乖掏出孩子到成年的扶養費= =. 這種例子就是告訴男人別隨意爽內射. 就算對方是已論及婚嫁的女孩兒照樣!!. 萬一中
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁