討論串[問卦] 為何年輕人都想生女兒?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(178推 26噓 219→)留言423則,0人參與, 1年前最新作者jharden13 (James Harden)時間1年前 (2023/03/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
大概50歲以上的人的觀念. 七八成以上還是重男輕女. 或是希望子女能生兒子. 不過40幾歲以下的人. 九成想生女兒. 我看很多想做試管嬰兒的. 甚至試探醫生能不能挑性別 想生女兒. 為何臺灣年輕人都想生女兒?. (噁心亂倫言論就大可不必了). 八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓101(124推 23噓 73→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/03 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果你當不了富爸爸、富媽媽,. 把男生帶來現代台灣只是殘害他而已。. 一年兵他在當、買車買房負擔在他身上,. 買了還有可能被凹要登記在別人的女兒名下,. 出門沒事說不定突然被誣告性侵或性騷擾,. 性別保障名額沒有他的份,性別平等也沒有他的份,. 重男輕女的原罪,老一輩男生在爽,卻是由他來贖罪。. 反
(還有144個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2023/03/03 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
你要聽實話嗎?. 現在的風向就是. 男生只是提供精子的. 剩下的養家 買房 作家事 一人扛起不只一半. 以前女生沒工作只能依賴男生. 現在女生就算沒工作. 原生家庭一樣給她過爽日子. 說離婚就離婚. 這個新的世代的族群 現在上到40-50歲. 多的是忙了一輩子 40-50歲離婚. 結果什麼都沒有的可

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2023/03/03 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說現在沒有養兒防老的觀念. 要養老不如靠啞巴兒子來的靠譜得多. 現在養小孩就是高級寵物的概念. 既然如此當然要養可愛點的. 兒子女兒哪種可愛不言而喻. 長大了,女生通常也比較自給自足. 再怎麼差自己一個人住台北. 買間小套房養隻貓悠哉悠哉的過日子. 不像一堆低pr的男生. 提升不了自己pr值.

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者S77 (綠色怪物)時間1年前 (2023/03/03 15:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認真問一下...... 現在如果跟醫生協調說想生女孩 醫生會怎麼回覆?. 聽說生小孩想選性別非法是因為以前男女不平衡(男太多). 那我這種想要女孩的 醫生會妥協嗎?. 我完全無法想像以後我的小孩是男生我會多失望崩潰. 我在路上看到別人家的男生小屁孩就度濫到爆. 心裡都會想死屁孩不要靠近我拜託. 看
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁