討論串[爆卦] 韓國瑜再次捐贈大量筆電給弱勢家庭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓479(530推 51噓 236→)留言817則,0人參與, 1年前最新作者mongi (大體老屍)時間1年前 (2023/03/03 04:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年因為疫情. 加上必須視訊課程. 但弱勢家庭根本沒有錢買筆電. https://i.imgur.com/QCLwXs8.jpg. 於事當年送出上百台筆電. 讓弱勢家庭孩童能跟上教育. 今年再次發揮愛心. 【守護下一代才能守護台灣的未來】. 時序進入三月,天氣乍暖還寒,典亮基金會近日接到一些社福機構
(還有406個字)

推噓-6(23推 29噓 59→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/03/03 06:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
廢話,這個錢是金主給他的,又不是他自己的.... https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1465338. 韓國瑜"捐"了兩百萬政治獻金,給自己的典亮基金會,. 順便又捐了一百萬給朱學恒的基金會:). 左手捐給右手,右手再捐出去,反正是人家的政治獻金,
(還有835個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/03/03 06:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文的政治獻金喔.... 有三百萬給了一個叫朱宥勳的人開設的公司,. 其他還有好幾千萬流入幾家選完就解散的公司。. 朱宥勳很大聲說,"我沒有拿一毛錢,有的話我吐十倍出來",. 我就笑他說,"一毛錢的十倍是一塊錢,你只要吐一塊錢就好了"。. 朱宥勳這三百萬是可以查得到的,其他那幾千萬就不知道去哪了.
(還有349個字)

推噓33(34推 1噓 19→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者Ashaku (赦無心)時間1年前 (2023/03/03 07:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我捐過六七台電腦給育幼院,都是免費幫人組電腦換下來還不錯的,差的零件自掏腰包。. 硬體買賣版的收零件有聊天的很多大大聽到我要捐都隨便賣,我都有回傳照片捐贈照片。給他們看到他們愛心沒被濫用。. 後來北部育幼院比較不缺就沒再捐了,然後因為免費組電腦弄到生活不能自理。也就沒再搞了,不過聽說花蓮台東育幼院有
(還有2722個字)

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者com2時間1年前 (2023/03/03 09:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠!?現在是怎樣。ptt老齡化就算了. 現在是集體出現失智症 阿茲海默症了嗎?. 今天塔綠班會這麼囂張。不就是這個咖小帶出來的嗎?. 選贏個高雄市長 馬上見獵心喜要搏大位選總統。笑死 會被霸免真的剛好而已. 懂~~~~~~~嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁