討論串[問卦] 快被工作弄到自殺該怎麼辦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓509(653推 144噓 694→)留言1491則,0人參與, 1年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間1年前 (2023/03/01 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥今年27歲,學歷為學店文組學士,目前擔任行政助理每天工作10小時月入31K,加班沒加班費,公司人手不足也不敢補休。工作內容是採購、核銷、對帳、追蹤標案、投標窗口、擬定招標文件、審閱企劃書、協助專案計畫、參加評選簡報、處理履約爭議、諮詢採購法相關問題...等等。上班總是忙得頭昏眼花常常出包出錯好幾
(還有364個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/03/01 01:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《zhxl》 之銘言:上班族. 31K. 笑死. 路上高職畢業服務業正職都比你高. 穿襯衫坐辦公室吹冷氣. 還不如大賣場打工==. 我這邊告訴三條出路啦. 加油站. 大賣場. 超商. 飲料店. 服飾店. 速食店. 保全. 再不然就是志願役啊. 隨便舉三個都比你現在的工作好. 這世界滿滿都是
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2023/03/01 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
27歲還好啦,還很年輕,主要是你還是要思考一下你現在的工作有沒有累積的空間. 我自己的偏見,助理類型的職業成長性會比較受限,因為你就是一個打雜的嘛. 說穿了就是這樣. 台灣這個社會,根據小弟有點小年紀的看法,你還是要找到一個專精的項目,. 什麼都可以,但你必須要自己有興趣,而且是願意就算沒有收入,或
(還有533個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間1年前 (2023/03/01 02:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
下面那篇文章你不就正是連假前一週內發的?. 2023/02/22???. 你不是很累嗎?. 怎麼還可以發這種文章?. #1ZzG7CE6. 我無業遊民母胎單身處男表示. 笑死,你幾天前發這篇是啥小?. 以前我原本會信某些人寫的. 但看來只有我自己一向以來在各板所述皆是事實. 還被當假的. 反觀有些網
(還有780個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間1年前 (2023/03/01 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
姆,認真回. 出社會後現實一些. 秉持著領你多少錢做你多少事的原則工作. 雖然說剛開始會努力多付出一點. 但是後面如果資方沒因此多給你些獎勵的話. 就是保持著領你多少錢幹你多少事的原則. 別相信老闆那種畫大餅,說啥只要努力公司不會虧待你等等的. 你現在連一些基本獎勵都沒有了. 還能奢望後面他會對你更
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁