討論串[問卦] Toyz開飲料店為什麼那麼便宜?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(98推 19噓 119→)留言236則,0人參與, 1年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間1年前 (2023/02/28 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
Toyz 開飲料店. 開在台北西湖站附近. 那邊店面租金大概7-10萬. 他說他品項都比其他家低20%. 而且茶葉都跟茶農簽訂 不是用茶精. 毛利率還有70%. 到底他飲料為什麼那麼便宜?. 這個價格是2012年左右飲料店的價格. http://i.imgur.com/8DrD4AK.jpg. 還是
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2023/02/28 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
一般開飲料店會有幾個成本是Toyz可以省下來的. 1. 加盟費 - 幾十萬上百萬不等. 2. 廣告費 - 加盟的可以省因為總部會做廣告,小店家就得出. 3. 設備、原料傭金 - 加盟的很多需要跟總部統一訂設備跟原料. 設備一回事,原料通常都是要加錢的. 等於說跟Toyz合作開店的只要給Toyz分潤就
(還有61個字)

推噓1(2推 1噓 19→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/02/28 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為茶這種東西本來就不貴啊. 我上次買阿里山青心烏龍回家自己泡. 四兩480塊,比我一天一杯50嵐黃金烏龍便宜. 茶葉還可以回沖,雖然味道淡了一點點. 而且麻椅少了行銷的費用,直播喊一喊就好了. 那些加盟的店為什麼還是能一直開?. 不就是真的很好賺才一直開嗎?. 但我自己泡茶過後就不會想喝外面. 那

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者yuanvio (vio)時間1年前 (2023/02/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
看業者良心啊我認識一個業者為了給消費者最頂的品質. 都使用林鳳營. 而且據說我們大家一定都有看過. 可惜沒賺到跑車. 只賺到一台March. 給你參考. --. Sent from nPTT on my iPhone SE (2 Gen). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2023/02/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
都2023年了. 你真的不知道鬼島手搖飲料店. 純茶物料有多便宜嗎= =. 一杯冬瓜青店面賣30. 外送平台也是一樣30. 30元被抽30%,老闆還有賺咧~~. 講難聽點齁. 去跟茶農買那種一包5元的茶包. 泡出來的都比飲料店的茶還農. 你說這樣還不削嗎???. 飲料店只最多的就在2種成本. 店租跟
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁