討論串[新聞] 澤倫斯基:烏克蘭需與中國合作 終結俄烏戰爭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(178推 25噓 208→)留言411則,0人參與, 1年前最新作者tmacfly (tmacfly)時間1年前 (2023/02/25 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
澤倫斯基:烏克蘭需與中國合作 終結俄烏戰爭. 2023-02-25 05:09 中央社/ 基輔24日綜合外電報導. 中國就烏克蘭衝突發布其立場文件後,烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskyy)今天指出,基輔需與中國合作以終結這場戰爭。. 澤倫斯基表示:「中國開始談論烏克蘭,這樣不錯
(還有226個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間1年前 (2023/02/25 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭跟澤連斯基本來就是中國小弟. 台灣捐了那麼多錢跟物資給烏克蘭. 有人看過阿澤說過一句感謝台灣嗎??. 提都不敢提. 反觀中國出來說幾句屁話而已,阿澤馬上跳出來鞠躬哈腰感謝中國. 甚至烏軍還不斷拿各界捐的錢購買中國無人機,資助中國企業. 你各位捐的錢都跑去中國企業了. 台灣真的被人當atm了.

推噓-1(3推 4噓 29→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2023/02/25 23:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先台灣人捐錢幫助烏克蘭,是為了要人家來感謝台灣的嗎?. 我只在乎我捐去的錢,能夠給烏克蘭幫上忙,這樣就夠了. 再說全世界幫助烏克蘭的國家有多少個,你要人家怎麼一一感謝. 何況台灣才捐10億台幣,幫忙人道安置而已啊. 你還真的以為台灣捐很多喔,日本才剛捐55億美元軍援啊. 要功利大家一起功利,不要雙
(還有1240個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間1年前 (2023/02/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 看到這個新聞真的是笑死. 之前我們台灣地區的人民 一直說要捐這 要捐那. 又是發電機 又是錢的. 有些人還跑去烏克蘭打戰 如果有換到建交還好說. 結果什麼都沒換到. 更好笑的 居然還要跟大陸一起終結戰爭. 澤倫司基根本就不理我們台灣地區. 我們台灣地區 還熱臉區貼人家冷屁股. 真的是太好笑了
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者shareme (shareme)時間1年前 (2023/02/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
當年英法聯軍 八國聯軍都可攻破中國. 俄羅斯難道想到不會怕?. 英法美日攻破俄羅斯 應該不難吧. 是在等什麼. 等台灣加入??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.175.56 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁