討論串[新聞] 台積電美國員工質疑聲浪起 (員工)回應了
共 38 篇文章

推噓12(14推 2噓 45→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者Thozus (未且)時間1年前 (2023/02/24 02:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇小妹姊我邊看邊笑,台ㄐㄐ內部文化我是不知道啦. 但是綜觀整篇文章,很多地方根本抱怨錯人都說沒人要吃了,那取消不是很正常嗎?拿簽證陪老公工作的,除非你也遠端工作或馬上可以在美國工作那你身為家管,煮飯不是很正常嗎?喊這麼大聲真的是很搞笑. 不是啊你簽合約都沒看的?你下面不是說有庭院嗎?還有大多台灣的
(還有976個字)

推噓261(326推 65噓 281→)留言672則,0人參與, 1年前最新作者god800411 (9527)時間1年前 (2023/02/24 03:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 所以說遮醜是很重要的,這段鬼話放在第一段,整篇文就懶得看下去了。. 笑死,一個媽媽不會煮飯,. 錢賺沒老公多、顧小孩嫌麻煩、飯也不會煮,. 到底娶這尊媽祖回家幹什麼?. 到了美國還想跟在鬼島一樣躺著爽,. 小孩丟托育,三餐買外食,家事叫老公幫一半,. 剩下時間跟閨密逛街、花老公的錢買名牌,.
(還有198個字)

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者KeepHard (0.0)時間1年前 (2023/02/24 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是 這些都不是重點. 這團美G機奴的解法. 是不是直接找本地lawyer. 甚至直接台籍美人lawyer. 把這些問題紀錄一下 搞一搞. 在美國就是要玩美國法律吧. 這一票告下去. 估計每天去公司看到機台都會笑吧. 看到長官的透天厝 那更是越看越開心. 到時候出庭一整個公寓的媽媽們在家看集體訴訟
(還有50個字)

推噓18(23推 5噓 58→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者jim986988 (OREO)時間1年前 (2023/02/24 04:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我已自身為例子來說好了. 說真的到了北美,最不一樣的就是不像台灣那麼便利和方便,但即使是這樣 北美也沒想像中的不方便,在去年的年中我剛到溫哥華,小弟在來之前真的沒有概念,也沒來過的情況下,自以為這會比臺灣不方便很多,但其實來後就發現,其實還好,總之沒車很不方便,但要捷運有捷運,要公車也有,大眾運輸的
(還有1642個字)

推噓15(19推 4噓 33→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者greenblue (綠藍)時間1年前 (2023/02/24 04:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台GG公司內部的事不予置評. 有江湖的地方就會遇到爛人. 遇到爛人台灣人現在的處理方式就是抱怨公審. 到抱怨公社抱怨還要幫壞人打馬賽克. 這麼大的公司其實都有申訴管道. 用了嗎?. 再來整篇爆料的八成內容都是國外新手村的問題. 這篇文章拿給任何一個在國外唸過書 出國生活過一段日子的人看. 相信都會有
(還有510個字)