討論串[新聞] 惡夢正要開始!彰化蛋農砲轟農委會...雞蛋供應要2年才會回穩
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(310推 55噓 305→)留言670則,0人參與, 1年前最新作者Skyblueway (Sky)時間1年前 (2023/02/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源. ETTODAY. 惡夢正要開始!彰化蛋農砲轟農委會...雞蛋供應要2年才會回穩. 記者唐詠絮、翁子皓/彰化報導. 國內再度爆發蛋荒,造成雞蛋價格上揚,引發民怨。對此,陳秋池畜牧場表示,目前養雞場受禽流感與極端氣候影響,導致雞隻死亡嚴重,他認為90%的養雞場都有狀況,只是有的輕,有的重,他
(還有578個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間1年前 (2023/02/23 13:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
喔幹,突然想到我們都會團購雞蛋. 雞蛋場老闆,從中南部開車上來給我們北部仔送蛋. 我一直在想,老闆蛋用精美紙盒裝著,洗得乾乾淨淨確賣的比外面便宜. 心想:. 自己開車從中南部上來賣蛋是在賣三小,嘎哪北七?. 最近看到一些文章,現在感覺都通了. 老闆從中南部開車,送個幾十盒蛋,是不是比盤商收還要賺?.
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者pinkyho (包包相連到天邊)時間1年前 (2023/02/23 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得前幾天有人說彰化蛋農親戚都沒少產出. 透天都是整排的賺來買. 這樣表示還能再賺兩年吼. 可以自力當鎮長了嗎 哈哈哈哈(關鍵字). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.26.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者greenpeace21 (夢見街)時間1年前 (2023/02/23 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 靠北. 你說成本不斷在提高? 幹 難道日本蛋農的成本不會提高嗎. 日本的人力成本、資材成本難道沒比台灣高嗎?. 日本蛋雞的飼料難道不也是進口嗎?. 怎麼人家超市的「生食級」雞蛋目前一盒10顆也才250円左右? (而且已經漲很多了). 折合台幣才60元不到. 幹 你台灣10顆100元的蛋都還達
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/02/23 14:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說這個是全世界都缺蛋的. 牽拖啥天災啊 戰爭的. 蛋價值會越來越貴. 可是今天對岸的雞蛋價格還跌. https://i.imgur.com/mHcwljM.png. 每次說到對岸雞蛋價格平穩. 就會有人跳針或是直接無視. 繼續喊全世界都缺雞蛋. 有沒有台灣民主雞蛋就是比較貴比較缺的八卦. --.
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁