討論串[新聞] 年輕男性怎麼了?調查:六成不婚、無女友、沒性生活
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(140推 19噓 107→)留言266則,0人參與, 1年前最新作者kent (大屌肯特)時間1年前 (2023/02/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 世界新聞網. 2.記者署名:. 記者張聲肇/即時報導. 3.完整新聞標題:. 年輕男性怎麼了?調查:六成不婚、無女友、沒性生活. 4.完整新聞內文:. 丕優研究中心(Pew Research Center)22日公布的調查顯示,約六成美國年輕男性不婚、無女友、沒性生活、感到孤寂,人
(還有845個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間1年前 (2023/02/23 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
忘了還有同志這個選項嗎. 以台灣社會風氣來說 同志的風氣高漲. 同志的社會地位快比異性戀高. 惹到同志就是跟某些人過意不去. 身邊有幾位單身男姓. 這幾年都陸續交了男友. 如果跟同性遠比跟異性交往快樂. 有可能就會選擇跟同性的. 至少我這幾位同志朋友 的確跟另一半過得很快樂. 除了同志 還有雙性戀這
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2023/02/23 13:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
美女很喜歡阿法男. 一定要健身,一週至少健五次. 加上開野馬車、或Ford Ranger皮卡,才夠霸氣. 手臂一定要粗. 胸肌要很大,停車之後露出索爾的微笑,這樣比較容易有女友. 很多美男就很慘. 只想安安靜靜上網,滑reddit,就交不到女友了,只能看著IG上的自拍垂淚. 不過比美男更慘的. 大概
(還有167個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2023/02/23 19:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年31 八卦處男. 不是阿, 在台灣男生感覺就是壓力比較大的那方. 房子也要我買 車子也要我買 錢也要我賺. 我操 我媽辛苦生下我 是要我當別人的工具人??. 不對吧,. 然後你說交女朋友, 阿幹, 我生活圈就是那麼小, 沒女朋友阿,. 女生標準那麼高 我TM只有 16
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁