討論串[問卦] 史書華提出新論點反擊缺蛋 網友紛紛贊同
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間1年前 (2023/02/23 02:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照這個邏輯. 非洲人缺錢不是缺水. 有錢的非洲人有在缺水嗎. 烏克蘭百姓缺錢不是缺和平. 有錢的烏克蘭人也早受到保護. 中國人缺錢不是缺人權. 有錢的中國人基本享受神權. 被家暴的婦女缺錢不是缺正義. 有錢早就可以離開丈夫了. 還照三餐被菁. 原來我們是部落衝突一樣的地方呢. 政府只是輔助. 不要扯
(還有109個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間1年前 (2023/02/23 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦 不缺蛋是缺錢啦 現在對於蛋價感到棘手買不下去的 都是窮人. 都是自己的問題啦 我說好 請保持這種論調 我也會幫忙宣傳 到處嘲諷對蛋價. 感到困擾的人的人 是你窮逼 我也喜聞樂見這種論調大吹大擂 這些側翼在提油救火. 民進黨支持者 還在爽歪歪支持這種論調 那就繼續爽吧 2024還會再爽一次而
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者chosentwo (秋森兔)時間1年前 (2023/02/23 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
這篇備份的剛好. 因為牙醫可能驚覺自己邏輯破洞 已經刪文了. 而且如果你拿這篇截圖去他臉書留言 馬上就會被刪留言+封鎖唷 ^.<~*. 奇怪 通常要擔任稱職的側翼 不是應該戰力得要很強嗎?. 怎麼紫白金青...阿不是 是屎王交叉四大天王都一個比一個玻璃心啊?. 真奇怪捏~. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/02/23 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
陳吉仲和民進黨團都承認和道歉. 一般民眾看到這種態度. 本來態度會放軟. 但是看到這些說人缺錢,還有網軍的甚至還有說缺腦的kol. 火氣又上來了. 大概是這樣. https://i.imgur.com/AznlXq8.png. 歐洲人受物價影響是上街抗議. 台灣連上網發發牢騷都會被罵. 笑死. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁