討論串[問卦] 上年紀男人很多愛上釣魚原因?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(113推 10噓 121→)留言244則,0人參與, 1年前最新作者joejoe14758 (噓文也可以很溫柔)時間1年前 (2023/02/19 20:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安 打給後. 我發現有些男人呀 上了年紀之後 會漸漸愛上釣魚釣蝦這活動. 我小時候掉過 覺得要偶爾釣其實還不錯. 但每天釣好像不太行. 是因為假日不想待在家看黃臉婆嗎. 還是真的覺得釣魚真的有趣呢. 有沒有上年紀的男人 很多都愛上釣魚的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2023/02/19 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個,. 我一定要鞭一下,我老家的8+9,. 沒事見到我媽,. 就酸:你兒子只會當宅男,. 我只看靠北這種人,. 把自己身障的老爸,丟給女朋友顧,. 連飯都不會煮,只會釣魚的8+9,. 重點還不懂各種釣術的嘴秋仔,. 油腔滑調,. 有女友還想勾引其他女生,. 我媽勸另一位,說這種人不老實,. 8
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1年前 (2023/02/19 21:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基本上後. 你看裝備稍微有一點的. 基本上都是有老婆的. 上了年紀剩張嘴懶到動. 跟幾個朋友出去鬼混. 不用花太多錢. 找個藉口跟老婆要點零用錢. 老婆基本上也不會去. 安安靜靜釣一天超爽的. 釣不到去旁邊魚市買一隻. 老婆就開心到爆炸. 搞不好下次零用錢加倍. 還不釣爆?. 聽隔壁阿北跟我說的.
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者oblivionion (Shorwell)時間1年前 (2023/02/19 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個觀點其實並不完全正確。雖然釣魚是一項傳統的休閒活動,但是並不是所有的老年男性都會喜歡釣魚。. 釣魚在一定程度上與年齡、性別、文化背景等因素有關。釣魚需要耐心和細心,並且可以在寧靜的自然環境中進行,這些特點與一些老年男性的偏好相符。此外,對於一些年長者來說,釣魚也可以是一個社交活動,可以與其他老年
(還有49個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間1年前 (2023/02/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
借文認真問一下. 我有認識幾個人. 都是假日. 天還沒亮. 坐那種用塑膠管做的船去海釣. 就有人說了:. 晚上去海釣容易卡到. 我認識那群人其中一個. 臉色真的越來越黑. 有人遇過嗎?. 有沒有八卦啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁