討論串[新聞] 性侵假釋男不滿同公司女移工提前科 拿石塊活活砸死她判無期徒刑定讞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(328推 142噓 228→)留言698則,0人參與, 1年前最新作者bluehttp (公鯊小)時間1年前 (2023/02/17 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
性侵假釋男不滿同公司女移工提前科 拿石塊活活砸死她判無期徒刑定讞. 2023-02-17 11:14 聯合報. 林孟潔/台北即時報導. 犯下性侵和殺人未遂案的男子王鴻吉假釋後戴電子腳鐐,他前年不滿公司女移工聊天談及自己的前科,拿石塊猛砸女移工的臉部,導致粉碎性凹陷骨折、顱腦損傷大量出血身亡,王一、二
(還有856個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (活在第1/198768748個宇宙)時間1年前 (2023/02/17 13:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
科普一下,台灣所謂的無期徒刑. 實際上會關多久呢?(假釋出獄). 答案是: 14.6年。 (法務部107年底公布). 相同的情況下. 日本的無期徒刑,平均又是多久呢?. 答案是: 30年 (根據日本法務部). 其中日本判決無期徒刑又能夠假釋的,又少之又少. ---. 民國94年以後判的無期徒刑. 台
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者b777300 (su35s)時間1年前 (2023/02/17 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種再犯真的應該判死刑,不判死以後出來恐怕再犯機率很高,下面開放給廢死的解釋,看還有什麼理由?. 不要在用那種什麼狗屁人權,這個人渣已經至少毀掉三個人的人生或是性命,要是之前案子判死刑而不是二十年,第三個人也不會死,後面那個女移工的命,應該掛在廢死的. 人身上?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kerry0496x (府中捷運站1號出口)時間1年前 (2023/02/17 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
想問問,國民法官有機會排到這種案子嗎?. 尤其是二審,國民法官有辦法否決二審法官改判嗎?. 或者排除這個案子,國民法官有權力在二審否決法官輕判嗎?. 該不會連看到一審法官判死,然後國民法官完全同意的機會也沒有?. 我非常悲觀,我總覺得法界不會給國民任何機會參與判死。. --. 推 Bucciarat
(還有25個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者CurryGOD (卍煞氣ㄟ柯神卍)時間1年前 (2023/02/17 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
早就說過了啦. 第一次的慘案已經發生. 就算是白痴也知道應該亡羊補牢. 會造成如今的局面. 很明確的原因就是法官檢察官律師. 犯下的業務過失致死. 碰巧死的又是外國人. 政府應該要硬起來把這些傢伙儘速法辦. 還國際友邦一個公道. 大家認不認同?!. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁