討論串[問卦] 機車去中油自助加油是為何,哪有賺?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(169推 81噓 201→)留言451則,0人參與, 1年前最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間1年前 (2023/02/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
其他加油廠商省比較多還能理解. 中油一公升自助加油省0.8元. 然後不知道為何機車特別愛排自助加油 人工加油的機車道都沒人. 汽車很多都直接去人工加了. 機車了不起一次 5公升 省4元 一堆加100多 省2.4元. 通常會在機器前面瞎按好一陣子. 慢慢地從後座拿出錢包 一張張看哪張卡好. 又是瞎按一
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者iamgg3be0 (矜持點不)時間1年前 (2023/02/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
阿弟仔. 我跟你說. 騎車自助加油根本不在意省不省錢. 我以前都是給員工95加滿. 常常溢出來 噴出來 滴出來. 後來有次我照常排人工加油. 一個阿姨跟我講我可以用用看自助. 自助能吃卡也能吃現金唷. 我就跑去試試自助了. 結果自己的車最清楚油要吃多少. 也不會讓他溢出來 滴出來. 自助就是讚啦.

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Crixus (自由之劍)時間1年前 (2023/02/15 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我那台125每次都加5.5~6公升之間(自己加過最多6.9). 汽油浮筒感應有問題我懶得修就養成記里程習慣. 給加油員加通常都是加到3.x就跳停,跟他說繼續,會再跳停個1~2次. 那以前有宣導加油跳停就好,我真的遇過很多次. 加油員的表情就是覺得我這種是來找麻煩的. 因為加油人員大部分流動很高,我也
(還有265個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間1年前 (2023/02/15 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
機車去一般加油站自助加油其實可以理解. 個人經驗包括我都是喜歡自己來懶得讓人服務. 阿肥我好奇的是機車在熱門時段去好市多加油在想啥. 之前就看過一台125跟我一起排了半小時才加到油. 那時候他就帶著安全帽滿身是汗而我在車上吹冷氣. 這半個小時省得錢真的有必要嗎XD. 有沒有機車騎士願意分享一下自己的

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者xyzgod999 (瑞斯)時間1年前 (2023/02/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
本魯騎車通勤工作及開車都會自助加油. 本篇要說是騎車加油. 除了可以自己控制要加的量之外(通常都是加滿). 還不用怕會溢出來(自己控制油槍的板機). 且溢出來不也是要付錢. 另外還有加油時看看旁邊機車島的加油妹子員工. 綁著馬尾戴著帽子,眼神明媚,合身的衣服使身材曲線更明顯,聲音溫和的服務客人,不說
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁