討論串[新聞] 青年旅館PO慘照控台大營隊「放大雷」 管院:暫無回應
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(226推 55噓 249→)留言530則,0人參與, 1年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間1年前 (2023/02/13 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7266/6967528?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 青年旅館PO慘照控台大營隊「放大雷」 管院:暫無回應. 2023-02-13 09:46 聯合報/ 記者趙宥寧/台北即時報導. 台大管理學院日前舉辦營隊,
(還有931個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者kimiya1 (888)時間1年前 (2023/02/13 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
報名費用:8300元. 190人 x 8300元 = 157萬元. 原來現在大學生隨便辦個活動就有百萬現金到手. 去年11月繳費報名,今年2月的活動,活動完再拖兩個月付款給商家. 就等於有157萬元可以操作五個月. 以台大管院的頭腦,這五個月157萬應該變成了300萬了吧. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者kimiya1 (888)時間1年前 (2023/02/13 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
單人通鋪平日,週日到週四 455 元. 單人通鋪假日,週五到周六 520 元. 一次190個人,一個人平均一晚應該可以談到六折300元吧. 190人 x 4晚 x 300元 = 22萬 (住宿成本). 收157萬,成本22萬. https://imgur.com/JNyaDJr. 長這樣的青年旅館不
(還有20個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/02/13 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
台大現在本來水準就很差. 現在裡面喔. 一堆刺青的. 在馬路旁邊蹲著抽菸的. 奇怪以前我念台大的時候. 大多學生對這些行為. 應該是嗤之以鼻的吧. 現在台大. 只是一些比較會念書的8+9吧. 因為少子化的關係. 8+9生的多. 台大又不減招. 學測又簡單. 不小心考上不難吧. 是不是這樣講. 唯一優

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/02/13 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
你不是那種君悅 希爾頓萬豪之類的大集團. 不要想跟台大做生意啦. 人家絕對壓者你打. 而且學生態度更高傲. 不知道為何 台大在學學生碰上社會人士. 除非你是郭台銘或是超知名企上市公司業家. 不然那些人就是用鼻孔看你的. 而且要求一堆特權. 之前朋友找台灣各大學的社團來店裡表演. 就是台大的問題最多
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁