討論串[問卦] 月薪4萬的人,要怎麼渡過物價飆漲?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(300推 88噓 415→)留言803則,0人參與, 1年前最新作者lelena (智慧之神-透特)時間1年前 (2023/02/11 09:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我月薪4萬. 房租+水電9000元+孝親費5000元+伙食費一餐平均(150元*3)*30=13500元+交通4000元. ,(餐費平均150元→偶而假日大餐300~1500元與平日餐費平均,平均一餐150元左右計算). ,而且吃一次鹹酥雞,隨便都破200,300元. ,+娛樂費0元+交際費0元+購
(還有195個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間1年前 (2023/02/11 09:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
交通費一個月4000太多了吧. 不會搭大眾嗎?. 沒錢還買車是怎樣?. 孝親費這種東西就量力而為. 你可以把車賣掉換機車兼職跑外送. 自己不爭氣不要怪政府好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.177 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓11(15推 4噓 12→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2023/02/11 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年31 八卦處男. 今年被降薪水了,因為公司快到了. 薪資調(尾數馬掉,不然我怕被同事發現是處男. https://i.imgur.com/dRD7UbJ.png. 先下來要教大家怎麼渡過物價飆漲. 1. 不交女朋友,因為我的臉有避孕效果. 2.買-4 窮人時光,飲料買
(還有259個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Pittsburgh (Pittsburgh)時間1年前 (2023/02/11 12:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我月薪4萬. 我朋友3萬. 房租+水電9000元+孝親費5000元+伙食費一餐平均(150元*3)*30=13500元+交通4000元. 含水電5000 孝親費0元 伙食每餐100加假日一千元=10000元 交通1000. ,(餐費平均150元→偶而假日大餐300~1500元與平日餐費平均,平均一餐
(還有525個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者NinJa (fine~)時間1年前 (2023/02/11 12:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
吃八方吃頂呱呱吃鹹酥雞的人. 在那邊煩惱怎麼度過物價飆漲. 笑死人. 我看你一點都不擔心啊. 正常像我這樣懶的人 就是縮衣節食 三餐泡麵加蛋 遇到節日就加菜加肉. 秦檜點就去跑外送拿來cover吃的部分. 很難嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁