討論串[問卦] 你願意幫單親媽媽扛夜班嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(83推 14噓 117→)留言214則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/02/10 09:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友啦,. 在主管要排班的時候有個女同事說她不太方便排夜班,. 她們一開始覺得生氣,她憑什麼撐拖閃躲飄,. 後來才知道她是單親媽媽,晚上需要接和帶小孩,. 我朋友後來對幫忙扛夜班沒什麼意見啦。. 要是你各位的話,. 願意幫單親媽媽扛夜班嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者iversonya (iverson#3)時間1年前 (2023/02/10 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉,看到這個,. 真心覺得單親媽媽真的很為難,. 不生小孩是國安危機,. 生了,社會也不願意幫忙,. 這個跟女生用生理特權,. 不願意輪夜班是完全不一樣的概念。. 我建議發文的大哥,幫忙扛吧!. 畢竟單親媽媽真的很多委屈,. 如果大家多付出一點,或許情況會不一樣. 八卦:我朋友也是單親媽媽帶大,.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者QQTen (普通)時間1年前 (2023/02/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.不會趕快找個老公來接手?. 太醜? 個性太基八?. 2.當初不知道要輪夜班?. 一開始就打算 裝可憐 凹別人吧. 3.關我屁事. 當初無套中出爽的不是我. 自己瞎了眼 挑錯男人 變單親媽媽. 要怪怪自己吧. 4.辭職去新竹 找智障工程師. 當現成老爸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者s72005ming (QQ)時間1年前 (2023/02/10 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這類案例只想說一句話. 如果離婚小孩千萬不要判給媽媽. 單親媽媽真的太辛苦了!除非有後援幫忙. 要帶小孩又要工作真的很難兼顧. 單親爸爸還有機會找到另一個女人幫她帶小孩. 單親媽媽找的男人不可能幫她帶小孩. 只會對這個小孩不爽而已. -----. Sent from MeowPtt on my

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2023/02/10 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
哥看了. 感到為難. 單親媽媽雖然苦. 但是確實其他人沒有義務幫忙照顧. 畢竟. 別人還有自己的生活要顧. 如果孩子還沒上小學. 還真不知道該怎麼辦. qq. --. https://i.imgur.com/mx0vI1x.jpg. https://i.imgur.com/O86Kg5I.jpg.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁