討論串[問卦] 20號口罩要大鬆綁你敢不戴嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(59推 18噓 79→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間1年前 (2023/02/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
20號口罩要大鬆綁了. 室內大部分時機場合不用戴口罩. 重點是. 你敢不戴嗎?. 1. 敢 政府敢鬆綁我就敢不戴 小感冒怕X小. 2. 不敢 別人小孩死不完 我還是戴著保險. 3. 隨便 有帶口罩就戴 沒帶就不戴. 4. 乾我屁事 我沒在出門的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓28(33推 5噓 66→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2023/02/10 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整個口罩政策只有笑話兩字可形容. 完全搞不懂內用吃飯的危險度會小於室內不戴口罩. 難道口罩內建人工智慧 看到你在吃飯就不會感染?. 健身房也開放不戴 那不就是在煉蠱?. 但事實上有怎麼樣嗎?. 室內強迫戴口罩確診數還是一樣高. 卻還要一直催眠自己口罩有用. 要不要戴口罩本來就是個人選擇. 結果政府把
(還有642個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2023/02/10 09:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 恐慌仔. 室內用餐一堆人擠在一起沒戴口罩口水噴來噴去的. 這都沒在怕了. 請問現在在怕三小?. 我外出都不戴. 室內工作也不戴. 只有買東西時為了演給恐慌仔看只好戴一下. 也沒確診過. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.226.41 (臺

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者BeNative時間1年前 (2023/02/10 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
以前戴好戴滿都確診過了. 現在不戴哪有差?. 沒得過的戴 我覺得可以. 沒必要強迫得過的人戴吧. 恐慌仔是不是啦 蛤?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁