討論串[爆卦] 俄羅斯北溪管道是美國炸的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(312推 108噓 339→)留言759則,0人參與, 1年前最新作者ng101281時間1年前 (2023/02/09 12:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
美國普利茲得獎資深記者Seymour Hersh. 爆料調查結果是美國白宮主導的. 目的為了使俄烏戰局對俄羅斯不利. 而歐洲必須更加依賴美國液化天然氣的供應. 以下為完整爆卦內容:. 今天有個特別爆炸性的新聞。. 記得四個多月前,由俄羅斯到德國的天然氣輸送管道,即北溪管道,發生了嚴重的爆炸案。爆炸地
(還有651個字)

推噓24(26推 2噓 23→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/02/09 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
Seymour Hersh 其實有點晚節不保的狀態. 他近年幾個爆料(?)分別是. a.賓拉登被殺掉是美國政府的謊言. b.敘利亞政府軍沒有使用化武,反而有可能是叛軍使用的. c.指控俄羅斯政府對逃亡英國的間諜下毒不公平. 歐,對了,他還在北溪二號是美國炸的這篇文章中. 爆料NATO秘書長史騰伯格曾
(還有20個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2023/02/09 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
當初附近幾個跟俄羅斯關係不好的國家. 除了烏克蘭這種一開始不承認自己飛彈打炮波蘭之外. 根本沒人指控俄羅斯炸管線. 很簡單啊. 戰略意義:根本沒有. 經濟意義:有 讓俄羅斯賺不到錢 還要跟貼錢修復. 假如普丁瘋了真的要炸. 阿要怎摸炸 大家都知道這種軍事雷達技術最強就美國. 俄羅斯尖端科技從蘇聯解體
(還有129個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者remora (remora)時間1年前 (2023/02/09 16:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/SWNUrfG.jpg. 兩歲反共有什麼了不起,我們還有負四歲的二二八經歷者。直接突破時間的限制,證明時間是可以倒流的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.63.253 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kuosos520 (kkk)時間1年前 (2023/02/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
有時候是滿反感覺青虛偽. 該講實話就要講實話. 我說不是美國炸的. 你信不信?. 不信哦,那就當我大美國炸的好了,怎樣?. 敢不敢跟我美爹宣戰阿,小俄羅斯. 我美爹自私,我美爹邪惡. 不服來戰啊,你敢嗎. 要選邊,當然選最粗的腿. 小俄羅斯小中國再去練練深蹲再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁