討論串[新聞] 乳頭奇異筆畫圈、全身被寫滿「淫蕩」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(449推 174噓 308→)留言931則,0人參與, 1年前最新作者rkk36198685 (浩呆)時間1年前 (2023/02/09 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 聯合報 記者林怡秀. 3.完整新聞標題:. 乳頭奇異筆畫圈、全身被寫滿「淫蕩」 優格姐姐陷苦痛8年. 4.完整新聞內文:. 優格姐姐(林姵君)有「兒童台最正姐姐」之稱,她日前在臉書以「乳房是誰的」為題,揭露過去曾被異性
(還有566個字)

推噓11(33推 22噓 61→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/02/09 09:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我都在想這算不算很會記仇啊?. 你們會為了前女友以前做不尊重你的事情,. 然後痛苦個七年、八年,沒辦法走出來嗎?. 說不定隔一個禮拜就忘得差不多了,. 當下要想還有點想不起來有發生過什麼事。. 這樣能痛苦七、八年,那被劈腿不就完蛋了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/02/09 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 欸我. 問一下. 如果乳房. 是中性的為. 什麼貼男人裸. 上身奶頭不會被. 桶但是貼女人裸上. 身奶頭會被桶還有阿. 如果本來是男的但裝假奶. 有切(變性)跟沒切(類人妖). 要怎麼區分阿還有女的如. 果作了縮胸手術但沒打. 荷爾蒙到底算男乳頭. 還是女乳頭打了荷. 爾蒙乳暈長毛了. 可以算

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2023/02/09 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
哎不是啊. 現在說這個. 她老公心裡在想什麼啊?. 沙哽是現在才知道老婆被寫滿過淫蕩. 還是早就知道才娶. 不管怎樣. 現在全台灣都知道他老婆全身被寫滿過淫蕩. 沙哽現在心裡在想什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.48.231 (臺灣). 文章網

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者dayanday (QQ)時間1年前 (2023/02/09 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我沒興趣批評討論這個. 不然等等又說我仇女檢討被害人. 肥宅我也沒有機會在別人身上寫字. 如果要寫我只能在我肥肚上寫一個慘字. 我很想知道的是會發生這種事情. 肯定是有參考資料. 請問有沒有這類型的片 求番號. 急 在線等. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁