討論串[新聞] 隋棠首發聲反擊了!怒控鄰居太太「歇斯底里」:要求沒有終點
共 30 篇文章

推噓411(516推 105噓 664→)留言1285則,0人參與, 1年前最新作者MoWilliams (騎士總冠軍)時間1年前 (2023/02/07 21:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有2447個字)

推噓11(16推 5噓 51→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者s2678132 (重力可可)時間1年前 (2023/02/07 22:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒遇到機掰鄰居你都不會信啦. 以前的隔壁鄰居. 他媽的自己冷氣是窗型老冷氣. 夏天開天天跟坦克車差不多吵. 他媽的我裝氣密窗就聽不到了. 然後他媽的我冬天開暖氣. 還是新的變頻冷暖,操他媽他又神經病. 冬天睡覺也不關窗,自己他媽酗酒半夜失眠整天靠北我壓縮機吵他睡覺. 整天他媽報警,然後給警察錄音是在
(還有1359個字)

推噓26(27推 1噓 71→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者TtTt4 (夜間飛行)時間1年前 (2023/02/07 22:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 當初看這新聞就是覺得讓子彈飛一會. 但還是很多人直接衝到人家ig fb上罵. 群眾失智的情況真的屢見不鮮. 當然最後到底是怎樣不知道啦. 只是自己想到瘋鄰居的事想小小分享. 也是那種神經超級衰弱的鄰居. 不巧是住在老公寓. 應鄰居要求已經房東已經鋪地板放地毯. 但只要一點腳步聲. 他就會
(還有675個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2023/02/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好飛的,這一看就知道隋棠講對了. 因為鄰居說半夜也在吵的時候我就知道見鬼了,隋棠他們家都是早最早起不可能允許. 小孩半夜還在那邊吵鬧的,當我看到新聞這段,我想到的是陰兒宅?. 半夜有小孩在吵鬧. 見鬼才是了. 碰到這種敏感性牙齒,我覺得隋棠他們慘了,真的慘了。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者bluebagel (果果:))時間1年前 (2023/02/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
那可不一定. 我朋友樓上. 也是三個小孩. 小孩吵就算了. 連大人也大象腿. 走路都聽得到聲音. 更夭壽的是半夜不睡覺. 不知道是在趕工做第四個小孩. 還是攝護腺肥大頻尿. 一直起來走路. 有次一兩點. 我朋友真的受不了. 傳訊息請他們能不能放輕腳步. 因為真的很晚了. 他們直接奪命連環摳. 叫我朋
(還有2個字)