討論串[問卦] 幹 漲價速度會不會太快
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(171推 26噓 114→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2023/02/06 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是八卦優文子啦!. 剛剛要買個蒜泥白肉便當,發現又漲價了!. 幹,一月一日的時候才從變85元,結果剛剛發現門口價錢全部貼黑色膠帶,直接變95元…. 你妹,今年才開始多久,你便當漲了15元,有夠拷貝的啦!. 幹,我去買滷肉飯了,回家自己煎荷包蛋!. 有沒有漲價速度飛快的八卦?. --.

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間1年前 (2023/02/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
6000/365 = 16.4. 政府都發給你每天16塊的預算了. 只有晚餐便當漲你10塊. 你一天還賺6塊咧. 不要太不滿喇. --. 每天兩篇廢文,是我對各位的承諾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.197.6 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者citywanderer (無情最是家鄉)時間1年前 (2023/02/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到這. 家樂福的室內網拖. 前年三雙45元. 去年三雙63元. 今年二月變三雙99元. 不到一年半的時間 就漲一倍了. 還有什麼東西一年半就漲一倍的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.184.12 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/02/06 22:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 你以為是他媽的市場機制、一堆啥的所謂成本疊加等等。. 事實上是。. 各類營業者在賺最後一波,能合法的搶劫就快搶,掠奪式的定價。. Why?. 好準備打仗前逃離鬼島啊。. 鬼島給你覺青與黑熊好好深耕,夏威夷/美國/日本置產,老闆們去就好了。. 呵呵。. -----. Sent from JP
(還有88個字)

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間1年前 (2023/02/06 22:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別哭 這是817共同的選擇 早先就說過 漲基本薪資等於帶動物價上漲 台灣問題在房價. 跟分配不均 不是在基本薪 結果底下一堆人在哭 都快噓到XX 說啥漲基本薪資也在嫌. 一堆智障我也懶得說 分配不均跟房價過高不是調基本薪就能解決的 一堆弱智看到漲薪. 高呼萬歲 那時我就知道以後就有你們哭 現在不是餅
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁