討論串[新聞] 黑道未必叛國!沈伯洋:中共統戰部至少接觸全台20萬人
共 29 篇文章

推噓63(249推 186噓 284→)留言719則,0人參與, 1年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間1年前 (2023/02/06 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:陳鈺馥/台北報導. 3.完整新聞標題:黑道未必叛國!沈伯洋:中共統戰部至少接觸全台20萬人. 4.完整新聞內文:. 台北大學犯罪學研究所副教授沈伯洋今日在台北國際書展藍沙龍講座談及,台灣對「第五縱隊」的識別其實非常不足,台灣被中國統戰部接觸的人非常多,至少有20萬
(還有834個字)

推噓12(14推 2噓 21→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間1年前 (2023/02/06 13:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我糙你媽的這些人腦子有問題嗎. 黑道魚肉鄉民 欺壓百姓 強姦善良百姓 高中的時候摸人家奶子. 這些人平常日子就應該被抓去關. 說三小抗中保台就可以強姦民女?. 你他媽是腦子有問題還是怎樣. 以後我們這些抗中英雄都要事殺人放火姦淫婦女的垃圾是不是?. 神經病. 操. 黑熊部隊你媽拉. 你怎麼不說黑道部
(還有201個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/02/06 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
以中共舉例就是,. 共產黨不會叛國. 共產黨絕對是最愛國,最不會叛國的組織. 做再多剝削民眾,控制言論自由的事情,. 就是不會叛國. 在台灣,就自己想想對照組是什麼吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.47 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Karisruei (Karisruei)時間1年前 (2023/02/06 14:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
靠北哩,. 整天在那邊中共同路人、中共共鳴者,. 現在急了,連黑道都要攏絡?. 手術刀去感化西瓜刀,我都覺得夠北七了,. 現在?自己也屁顛屁顛拿香跟拜,. 你怎麼不去跟白狼講?跟我講幹嘛啊?卒仔!. 賣毒殺人放火做博弈做水房 = 要把他們當台灣人,. 看不慣執政黨亂搞 = 被統戰?. 什麼邏輯啊啊,
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2023/02/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
中共要這些人對台灣人動手,怕未必做得到. 請問在共三小??. 黑道平常都在對台灣人動手了. EE園區難不成都竹科工程師開的?. 戰時不用中共通知. 就衝你家搶一輪幹一遍了. 還是黑道一邊搶你一邊幹你,嘴巴喊抗中保台,這樣可以接受?. 整天幫黑道洗白 太噁心了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p