討論串[問卦] 家長反擊:接小孩還被檢舉 難怪生育率低
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者AMDMARSHAL (真好時間真多)時間1年前 (2023/02/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
下次記得找有錢請管家+司機的男人結婚==. 一個管家在幼稚園門口等小孩 司機開著車四處轉. 小孩出校門CALL司機到門口接== 拿摸簡單的事情. 出不起這個錢?== 關我屌事. 馬路也不是給你違停的. 不爽戴套不要中出== 懂?==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(6推 6噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者auction88 (auction)時間1年前 (2023/02/05 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道為何不會爆文引起關注。. 我講真的!學校都有規劃家長接送區,. 而且是畫黃線,上下學時段禁停。. 那為什麼警察寧願去馬英九家樓下輪崗. 也不願意嚴格執行違規停車熱點。. https://i.imgur.com/myWLpuY.jpg. 交通違規明明就是交通警察的工作,. 不要跟我說警察還有其
(還有514個字)

推噓-5(21推 26噓 85→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者jju514 (我只會凱特琳)時間1年前 (2023/02/05 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了很多人的推文說 停停車場不會喔 有錢生小孩沒錢繳違停? 檢討檢舉的人喔??. 真的感觸良多!我是住台北資深鄉民,也是小孩剛一歲半的新手爸媽,因為老婆跟我都要工作,老婆因產業關係也常常要加班,只有我下班能趕著去接小孩,這一年把小孩送托嬰,因此停紅線也繳了一次罰單!. 由於我送的拖嬰中心在大馬路旁的
(還有659個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者benza (持)時間1年前 (2023/02/05 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
演變成以後就是只要有小孩要接送的父母都. 可以暫時停車。這個社會就是該立法優惠有. 小孩的父母,從補助到上下班的優惠,衝生. 育率,讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.91.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者inzeghi (Be myself)時間1年前 (2023/02/05 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
政客最樂見的就是看到你這樣繼續挑起對立,這樣他們政在都市計畫、總量控制、交通規劃等政策面毫無作為的責任就沒人盯。. 樂得坐著看人咬人,反正他們出入都坐車,哪管行人地獄。. 政客違規也不會被開罰,開了再找人銷單,更棒的是現在民眾檢舉被限縮,酒駕也沒有進一步要改善的意圖。. 嘻嘻。. -----. Se
(還有5個字)