討論串[新聞] 台中少年拍照被搶手機!違停家長回658字逼刪文:不明白社會對吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(421推 124噓 415→)留言960則,0人參與, 1年前最新作者XXXXGGYY ((4X鮑))時間1年前 (2023/02/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 台中少年拍照被搶手機!違停家長回658字逼刪文:不明白社會對吧. 4.完整新聞內文:. 台中一名孫姓少年不滿車併排違停,拿手機拍攝違規情況,卻被接孩子的家長勒脖攻擊、搶手機,最後提告強制罪。對此,違停的邱姓男子也上
(還有1084個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2023/02/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:. 警察有洩漏檢舉人?不辦警察?. 警察沒有洩漏檢舉人?不辦邱男?. 警察不用出來維護名譽嗎?. https://imgur.com/vjCryxu.jpg. https://imgur.com/ISkl5GB.jpg. --. 發信站: 批踢

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Scathach (百鬼あやめの旦那様)時間1年前 (2023/02/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我看這個中年人生氣的樣子看得很爽. 有空也想過去檢舉違停 促進公益. 有沒有這家幼稚園地址在哪裡的八卦啊. 或是給個地標也行. 目標是把幼稚園周遭的違停全部淨空. 守護行人用路安全. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.90.246 (臺灣). 文章

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間1年前 (2023/02/04 23:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊. 社會就是這樣. 感謝陳大委員歐珀. 率領一票畜生修法. 從此台灣人不能檢舉違規停車. 交通事故率跟違規件數節節上升. 顯示台灣人命不值錢死不完. 世界怎麼跟得上台灣. 違停家長的小孩. 我看有一天也可能被違停的車害死. 畢竟台中的交通環境. 就是他老爸這種人養出來的. 沒被違停害死 也可能
(還有87個字)

推噓-3(5推 8噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者woodsy (woodsy)時間1年前 (2023/02/04 23:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2020年已經修法. 接送7歲以下孩童 臨停可以不受3分鐘限制. 所以就算他被檢舉 他也是可以"合法"臨停. 所以問題是. 他到底停在哪??. 又是停在路中央嗎--在台中還蠻常見的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.240.161 (臺灣). 文章網
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁