討論串[問卦] 陰莖多小算殘障?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(29推 5噓 26→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者karta328 (我不知)時間1年前 (2023/02/03 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在D卡看到一篇文. PO文者說她爸媽催她弟弟帶女朋友回家給他們看. 結果弟弟就暴怒 大吼爸媽說把自己生成殘廢才交不到女友. 詢問之後弟弟說自己勃起只有8、9公分所以才不敢交女友. PO文者懷疑是塑化劑的關係. 原文 https://reurl.cc/nZkldX. 之前我記得台男陰莖平均長度1
(還有330個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2023/02/03 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
陰莖小找不到女朋友?. 七八公分 根本還好欸. 我朋友之前約過韓國人. 勃起後只比沒勃起大一公分. 我朋友說. 「歐爸勃起從小拇指直接變大拇指. 不是大拇指 也一定是大拇指的啦」. 然後還偷偷在背後叫他 拇指歐爸. 另外我朋友還有約過日本人. 勃起後從手的大拇指變成腳的大拇指. 很奇怪. 為什麼會有
(還有83個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者lcy317時間1年前 (2023/02/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到高中一個同學. 我高中就讀的班級全班都是男生. 男生班就會這麼無聊的比GG大小. 我們班最大的人有19公分長 從此外號大GG. 大家問來問去. 多數長度都在12-15之間. 這時候就有一個同學. 突然小聲地問. 你們真的都這麼長嗎?. 他說他勃起跟手指差不多長度大小. 大家都不相信. 就有
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者felixden (Gura的老公)時間1年前 (2023/02/03 17:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
喵哈囉~~~~~~~~~~~~. 我是Gura的男友. 29歲處男. 原來9公分算小喔==. 不是低於平均一點而已?. 那大概要多長女生才會爽啊?. 認真問. 附上女友照. https://i.imgur.com/eGR2J9v.jpg. 可愛吧?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁