討論串[新聞] 台南警春節吃寒酸便當 四分局致歉「採購人員經驗不足」
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(380推 82噓 250→)留言712則,0人參與, 1年前最新作者palajuice (芭樂好好吃)時間1年前 (2023/02/03 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 2023-02-03 10:29 聯合報/ 記者. 邵心杰/台南即時報導. 3.完整新聞標題:. 台南警春節吃寒酸便當 四分局致歉「採購人員經驗不足」. 4.完整新聞內文:. https://uc.udn.com.tw/photo/2023/02/0
(還有1162個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sevenway777 (**)時間1年前 (2023/02/03 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 要查清楚是哪個環節出問題. 就先查一下是哪家廠商供餐啊. 平常的80元菜色是長這樣嗎. 請廠商出來講清楚就知道了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-7(3推 10噓 9→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者arkman (小菜一碟)時間1年前 (2023/02/03 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
有魚的便當本來就貴,. 台南、高雄中等價位便當店. 正忠便當. 虱目魚肚飯175. 鱈魚飯110. 鮮魚飯95. 但是他過年不開。. 過年便當店都不開,. 一般餐飲店普遍都休息,. 開店做生意的人收費高一點. 這也是一般的常識,. 也都能接受。. 警察這個便當. 說菜色不好. 過年期間不加菜太寒酸,
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2023/02/03 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不一定是採購. 可能整個分局的上層都有問題. 為什麼?. 案子一出來. 大家都覺得採購有問題. 唯獨分局上層定調為採購人員不熟悉流程. 看回覆留言至少一半的人不信. 這麼爛的謊言也編的出來. 想也知道他們要力保採購人員. 因為這個採購人員要當余文還是余正煌. 是要看上層後面的做法好嗎. --
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2023/02/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我想問一下. 如果當初楊丞琳是拿這粒台南便當上節目. 說 "小時候吃海鮮是一件很奢侈的事情". 還會被出征嗎==??. 我看在台南很奢侈阿==. 鰻魚飯也是一塊鰻魚而已. 這在台南算是奢華便當了吧. 有沒有八卦==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁