討論串[問卦] 在軍中愛愛有這麼嚴重嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者Cireiat (Cire)時間1年前 (2023/02/03 09:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就問在軍中愛愛有這麼嚴重嗎?也不是搞外遇還是什麼的. 都在少子化了,都在兵源不夠用了,這些水母腦都沒人想到把這兩個議題結合在一起,好好. 加入國軍,可以一邊保衛國家,還有機會跟正妹你傳宗我接待,還不給他簽下去;再搞個軍. 你個各位菜逼八想想要怎麼好好廣告一下,到時少子化辦公室的負責人就是你了!.
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者hong1126 (股板廢文王)時間1年前 (2023/02/03 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的沒那麼嚴重,. 以前有人在外面打架把人打到住院,. 回到部隊大家一起改洞八才放假. 看來這事情可以比照辦理. 兩人做愛,全營連坐才是我最熟悉的阿兵哥. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2023/02/03 10:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台裔美軍肥宅阿兵哥的影片說過. 有的宿舍有雙人床,你要在軍中跟你的男女朋友. 度過浪漫的一夜,不用去外面靠房間. 在營區裡就可以了. 另外法國的航空母艦,因為空間比較小. 要善用每一寸空間,所以浴室不分男女,也沒有隔間. 男女艦員洗澡都坦誠相見. 洗澡都這樣了,你覺得法軍會沒有人在船上做愛嗎?. 我
(還有244個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Phoenix723 (操場旁的含羞草)時間1年前 (2023/02/03 10:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友. 他跑去當兵打蟲子. 某次跟部隊的女兵修竿前. 被他以前的老師、現在的長官說. 「我給你們10分鐘,不,20分鐘」. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.106.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者s523698 (523698)時間1年前 (2023/02/03 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
表示這個單位很涼阿. 當兵都在做雜事沒錯. 但不做雜事. 讓軍人閒下來. 就容易亂.... 這兩個在軍營一定是橫著走啦. 吃香喝辣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.205.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁