討論串[新聞] Toyz宣布開飲料店!曝售價「1杯最高49元」:品質比滴妹好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(254推 84噓 179→)留言517則,0人參與, 1年前最新作者rtwodtwo (阿災)時間1年前 (2023/02/02 13:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 東森新聞. 2.記者署名:. 網搜小組/鄺郁庭報導. 3.完整新聞標題:. Toyz宣布開飲料店!曝售價「1杯最高49元」:品質比滴妹好. 4.完整新聞內文:. Toyz(劉偉健)是實況界流量製造機,近日他在直播中被粉絲問到「飲料店還投資嗎?」丟
(還有793個字)

推噓22(24推 2噓 26→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2023/02/02 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
Toyz:直呼「我先說,我後面很有可能我的生命是會有危險的」,並曝光原因。「我把所有的東西都公開開來,我把所有的原物料,所有的成本都公開開來,甚至我的毛利我都公開開來」,並說開一間品質好的飲料店仍然有利可圖,如果品質不好,再怎麼賺錢對他來說都沒用,「我一定要讓我的消費者、我的族群知道,我20塊就可以
(還有229個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者lcy317時間1年前 (2023/02/02 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
這咖開飲料店只是為了炒流量並非以為飲料店真能賺多少錢. 他現在美食yt流量也到瓶頸了. 現在開飲料店. 成本多少 加盟金多少 回收率多少. 網路上一堆創業過的人都有分享. 隨便查都有. 以前流傳一句話. 第一賣冰 第二做醫生. 作為一個門檻低又普遍被認為好賺的事業. 早就被競爭到沒有超額利潤了. 隨
(還有291個字)

推噓26(40推 14噓 39→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間1年前 (2023/02/02 16:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台中地院行政庭長李進清說,法官認定劉偉健共犯下6件販賣二級毒品罪,其中4件既遂、2?值得注意的是,法官並未在判決書中諭知劉偉健應執行完畢後驅逐出境,若未來全案定讞,. 覺得奇怪的是. 這些人等待上訴期間為什麼還都可以保持愉快心情上竄下跳. 4年2個月. 就算三審豬腳麵線. 但最後還是得進去關吧. 爸
(還有432個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間1年前 (2023/02/02 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
北七才自己開飲料店. 會賺錢的都總公司開發加盟. 收加盟金跟限定原材料商賣材料. 從加盟店薅羊毛. 顧客身上是薅不到羊毛的. 就算能賺. 也不過每年賺一點點. 還要煩惱業績好不好. 反觀總公司. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.24.196 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁