討論串[問卦] 移民就是不孝的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(229推 54噓 221→)留言504則,0人參與, 1年前最新作者s523698 (523698)時間1年前 (2023/02/01 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
附近有人在辦喪事啦. 應該是家屬吵了起來. A:你年輕就移民去美國. 除幾年回台一次. 媽媽的長照都我在弄. 不出錢也不出力. 現在一直哭又怎樣.... B:我也是媽媽的孩子欸. 你講這話,太不厚道. A:你真的就不孝阿!. 有沒有移民. 沒在顧長輩晚年生活就是不孝?. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2023/02/01 14:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你身在民主國家. 能自由發言. 不選出能建立好的老人社會福利照顧制度的人才. 不選擇正確的價值觀 沒有健康的生活. 年輕時不認真充實自己. 出社會亂選老闆 還領那低薪混日子 (孝順老闆??????????). 出氣扁小孩 不會養不會教 亂生 就只為了獲得廢物的認同跟肯定. (或著為了 "終於等到換我
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2023/02/01 14:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟你講啦. 我就有見過. 很有錢的小孩. 過世後. 長期在世界各地 過著自己生活的孩子來葬禮. 也沒在吵甚麼. 遺產也分好好的了. 結果. 他有沒有哭????????????. 我怕講了你會笑 因為我已經在笑了. 這個問題就留給你們自己想像吧 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間1年前 (2023/02/01 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實不光是移民. 光是孩子去外縣市工作 長輩就很緊張. 好幾個認識的長輩 小孩都在外縣市. 每次長輩有事情 小孩無法即時回來. 總是要麻煩鄰居幫忙. 他們也說怕小孩就不回家了. 如果結了婚 更不可能常回家 因為有婆媳問題. 看過好幾例 都是長輩快登出了. 然後好久沒回來的孩子 居然全部自動回來了 回
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁