討論串[問卦] 各位台男首次聽到月子中心價格反應是?
共 47 篇文章

推噓421(515推 94噓 780→)留言1389則,0人參與, 1年前最新作者jerrysuper (super)時間1年前 (2023/02/01 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我魯蛇. 聽到一個月40萬的. 我還確認一下 40萬?XDD. 旁邊一個台女朋友:這還不是最好的. 另一個台女:對呀. ..... 還好我有練過 知道要看場合說話 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.43.62 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間1年前 (2023/02/01 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
女孩兒從小被呵護著長大. 身邊不乏舔狗,就算沒有一輩子住家裡也是舒舒服服. 嫁出去生小孩當女傭身材走樣行情直接直直落. 嫌貴的男生歡迎找男生不然自己生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.50 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓11(17推 6噓 35→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者frzqp3814396 (愛在高端)時間1年前 (2023/02/01 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
一看就知道沒生過小孩. 月子中心你以為就是住飯店喔. 人家會安排一些課程的好嗎. 你的小孩不用人家24小時幫忙帶?. 還是你希望你的小孩被當狗一樣. 擺在床上丟奶瓶叫他自己喝?. 你如果讓媽媽一生完就自己帶. 下面痛就算了還要擠奶哄睡. 不去那邊調養身心一陣子. 一定產後憂鬱鬧給你看. -----.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2023/02/01 08:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ptt上戰的都三四十萬. 可是南部明明有十萬多的. 所以我覺得ptt都戰錯了. 戰十幾萬的 叫要不要住月中. 戰四十萬的 就叫要住哪種月中. 也勸男人們 不要以為錢花了 耳根清淨. 女人唸不唸 那是看個性. 買房 家用 家務 談話 教育 旅遊 性生活. 要唸你還差這項啊?. --. 發信站:
(還有16個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/02/01 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是挑極端值出來 覺得比較好戰阿. 去問問身邊經驗其實就知道. 大部分月中單日價格還是落在5K~10K最多. 而且買到一定天數以上有打折(ex.14+2 28+2). 但有些人發現幹這數字好像不太夠看. 7K住三周 打完折居然十五萬不到 這樣跑上ptt嫌貴. 根本達不到仇女的效果阿. https
(還有127個字)