討論串[新聞] 洗刷行人地獄惡名!交部預告修法 未禮讓行人罰3600
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-83(59推 142噓 126→)留言327則,0人參與, 1年前最新作者st210113 (會飛的豬不稀奇)時間1年前 (2023/01/31 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 邱瓊玉. 3.完整新聞標題:. 洗刷行人地獄惡名!交部預告修法 未禮讓行人罰3600元. 4.完整新聞內文:. 台灣交安事故多,曾遭外媒評為「行人地獄」,日前又有日本YouTube分享台灣貨車左轉時,險些撞上正在過斑馬線的婦人,婦人當場嚇到倒退、跌坐
(還有984個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1年前 (2023/01/31 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾母豬黨的思維就是. 被罵就假裝要修法. 喔~~我們要修得很嚴重囉~~. 罰2800變成罰3600喔~~我就問你怕不怕~~XDDD. 幹你媽的只會開罰. 就跟只會測速一樣智障. 罰2800都不怕了,罰3600就會怕是什麼道理我就想不透了. 這群畜生狗官不下台. 台灣的交通永遠都跟第三世界沒兩樣.

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2023/01/31 16:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
允不允許民眾錄影線上檢舉?. 難道要打110叫員警處理嗎?. 我過年前經過一個常態性違規併排停車路段,打110叫警察來處理,. 打了兩次沒人來,最後直接打去分局,回我說警員有更重要的事情要處理..... 立個法拖拖拉拉,就算法規通過了,執行力也是個笑話,. 難道台灣只有汽機車不會禮讓行人嗎?. 騎樓
(還有591個字)

推噓7(13推 6噓 21→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者ebod221 (ebod221)時間1年前 (2023/01/31 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
從這裡就能看出這個無能的交通部還是不懂問題在哪. 問題不是罰3600. 而是民眾不能檢舉. 現行規定只有警察才能舉發. 難道交通部會在每個紅綠燈路口都安排警察嗎. 就算每個路口都有警察. 除非上面有交代專案. 不然有些警察還不是冷眼旁觀. -----. Sent from JPTT on my Sa

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/01/31 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
斑馬線未禮讓行人罰3600,罰單兩周就到. 然後. 撞死人的話,沒喝酒、沒超速,若開著是大師兄......... 還要等起訴過失致死、判決下來以及有保險的行情價. 想想他媽的在鬼島對於打擊微小犯罪真是他媽的努力阿. 會不會在經濟不景氣下反而激起把人撞死吃牢飯算了?. --. 該學的終生賠償以及累犯無
首頁
上一頁
下一頁
尾頁