討論串[問卦] 狗狗養了六年,突然被晶片主人帶走
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(140推 25噓 188→)留言353則,0人參與, 1年前最新作者xxxqma (昀)時間1年前 (2023/01/30 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
六年前,朋友把不想養的狗交給我養. 但是他說不想更改晶片名字,我說好. 今天他心血來潮說要帶狗去外面洗澡,我不疑有他. 但在昨天晚上十一點line我說不把狗還我了. 還說就算走法律途徑也拿他沒辦法. 我真的很難過,請問真的沒辦法把我的愛狗拿回來了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-16(0推 16噓 4→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者nobody0303時間1年前 (2023/01/30 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 那你知道你的狗再過幾年就會死了嗎. 狗的壽命這麼短. 養了代表你一定會和他分離. 到時候你還不是一樣會哭. 所以不要養狗才是正解. 可惜沒幾個人懂這個道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.200.37 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 24→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/01/30 03:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《xxxqma》 之銘言:我知道妳很難過. 但還是幫你順一順邏輯齁. 假如啦. 一個雙薪家庭. 生了小孩沒空顧. 丟到婆家或娘家養. 通常嘛 如果家裡正常的上一輩. 甚至不用跟生父生母拿錢養. 都有點積蓄. 還很樂意自己花錢寵溺孫子. 養到終於要上學了. 父母把小孩接回去養. 這時候. 祖
(還有79個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間1年前 (2023/01/30 09:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不會沒辦法吧?. LINE上面看有沒有他帶狗去洗澡的留言證據. 截圖. 然後開看有沒有六年來都是你在養狗,狗都住你家的證據. 都有… 就看看能不能告他侵佔或者竊佔. 如果不行. 就跟他收六年來的照顧費用. 把自己當旅館. 一天收他600就好,六年大概120萬。. 直接上法院求償. 看到120萬這個數
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁