討論串[問卦] 男生是不是都想生女兒
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(157推 18噓 182→)留言357則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2023/01/28 19:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我過年跟我朋友聊到這個話題,基本上每個人都說要選會選女生. 到目前為止我還沒遇過很強烈想要男孩的男人,現在的男生484都比較想要女兒. --. Sent from my Google Pixel 6. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2023/01/28 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我舅舅跟阿姨. 不知道是不是外婆重男輕女還是怎樣. 男的每個工作都不穩定不然就是墾老. 女的18歲就被趕出家裡要自己自立自強. 但外婆寵舅舅們舅舅也不孝順. 外婆死掉也是阿姨們處理. 舅舅們只會爭家產. 養女兒比較好 對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者csgod1325 (alex)時間1年前 (2023/01/28 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
認真說 4. 女兒小時候可愛,基本上就是幼齒版的老婆鏡像映射. 女兒青春期後顏值若爆表,這時期很可能比男生還能賺錢. 長歪了也沒關係,女兒嫁出去該有的彩禮還是能撈回來. 嫁女兒大小聘100萬跑不掉,隨著通膨只會越來越高. 生兒子就是送錢給別人. 還有,台灣很小,. 女兒嫁出去基本上還是常常回家探望父
(還有221個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間1年前 (2023/01/28 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然女的啊. 生兒子還煩惱幫他準備頭期款,擔心沒出息. 生女兒只要普通以上正,唸書有工具人可以用,結婚時房子基本上至少共有制就贏一半,比男生輕鬆多了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.212.12 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間1年前 (2023/01/28 20:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
dcard才有一篇文說. 老爸發現上高中的女兒在約炮,還說好爽喔. 現在生女兒真的比較好嗎?. 感覺很容易變成香爐. 不然就是被中出....... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.165.30 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁