討論串[問卦] 早餐這樣590算盤嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者cosmite (焼き団子)時間1年前 (2023/01/25 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
八方雲集豆漿20元 大概300cc吧. 這豆漿是多少cc啊…. 7-11的豆漿450cc也才20多元吧. 如果去全聯買 29元可以買900cc了. 這50元豆漿是怎麼回事…. 我去全聯買來分裝賣你好了…. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者blackonefour (台南吳孟達)時間1年前 (2023/01/25 12:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
20年永和外來人口路過. 千千都來拍片了. 到時候人更多. 想吃你都吃不到. 價錢我就不評論了. 我只想開戰. 我覺得世界豆漿比阜杭好吃. 話說前幾年千千來拍完樂華夜市之後. 林北的愛店都被排爆了. 超生氣. https://i.imgur.com/lSQB3Qe.jpg. 店內價. https:/
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者IJuBan (我就笨)時間1年前 (2023/01/25 15:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
或許懶得出門買是個原罪. 但是最大的問題就是. 出在店家不肯吸收又要接ubereats foodpanda. 就是想賺住得遠的顧客,又想賺不想出門買外食的顧客. 說這些話的就是他媽的噁心,他如果真的是良心店家. 就像香港一樣,請一個像何金銀的送外賣仔就好,一個不夠就請兩個. 而不是把外送費轉嫁到消費
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2023/01/25 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
這家店真的滿神的. 知道一堆價格敏感消費者叫外送之前會查菜單. 就做一個ubereat版本的菜單放網路. 內用版豆漿才30 酸辣湯65. 外送版的豆漿50 酸辣湯80. 買的下去也很神. 都會叫外送了 用生鮮買一瓶豆漿不香嗎= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁