討論串[新聞] 斷言麥卡錫必來! 前大使爆內幕:美國「玩台灣」就有票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(79推 74噓 125→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者xamous (一天死去一點)時間1年前 (2023/01/25 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 于川. 3.完整新聞標題:. 斷言麥卡錫必來! 前大使爆內幕:美國「玩台灣」就有票. 4.完整新聞內文:. 23日有消息指出新任美國眾議院院長麥卡錫(Kevin McCarthy)極有可能在今年春季訪台,隨即引發台美各界
(還有840個字)

推噓6(18推 12噓 95→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者Mayfly (Baccano)時間1年前 (2023/01/25 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前發生的對話. 我奶奶是標準親中派,從生活到執政都一律中國好的那種. 這天他看新聞,罵說美國人一直想把台灣年輕人送上戰場. 念到煩了,我就回她難道大陸人不會想把台灣人送上戰場嗎?. 「不會啊,我們投大陸就不會有戰爭了啊」. 但是美國人會打過來啊. 我就提醒她,台灣或許一面朝著大陸,但是另
(還有1216個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者tosay (12333)時間1年前 (2023/01/25 11:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實 在講那些美國會不會出兵來台灣. 講不會來的 不對 講會來的也不對. 或者應該這樣說. 美國是利益>>>>正義 大家沒意見吧. 有利益 美國不可能放著不吃. 但是 沒道理讓妳台灣跟中共都不損失. 不然他哪來的利益. 說會來的. 綜觀近代史 美國有哪一次 是第一時間扛讓被揍國不受損失的. 寄望如果
(還有519個字)

推噓12(20推 8噓 44→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2023/01/25 11:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果中美正面衝突,為什麼不打台灣?. 難不成美軍軍機都要繞過台灣去轟炸北上廣深?. 好啦,就算用一堆統派在那邊一廂情願的. "中國快速佔領台灣,美國不敢正面衝突" 情境來討論好了. 就算沒開戰也是長期冷戰、涼戰. 作為軍事對峙第一線,又疊加經濟、技術封鎖,是會爽到哪裡去?. 我是老共,拿下台灣第一步
(還有405個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者llllsimonlll (Gabriel)時間1年前 (2023/01/25 12:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
美國政府完全是低能. 今天搞得台灣覺得只有中國會出兵而美國不會就是低能美國政府自己造成的. 以前習皇帝講什麼中國人民是惹不得的,惹翻了是不好辦的. 覺得low到一個不行. 事實證明部分中國人跟台灣人就好這味口. 每天講萬惡美帝亡我之心不死世界亂源. 可是一講到台灣要是被侵略美國會不會打台灣. 美國又
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁